论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

[宝宝变身狂想曲]+看“皮大王”的七十二变

回帖 发帖

偶叫管君昊,小名叫昊昊,呵呵,不过爸爸妈妈都叫偶“昊宝贝”呢,谁让偶是他们的小心肝小宝贝呢,偶现在刚刚要满十五个月喽,偶在上海,以后小伙伴们如果来上海游玩的话,记得来找偶玩哦,呵呵,偶最喜欢热闹了呢,爸爸妈妈也喜欢呢!

偶是爸爸妈妈的独子,他们呢,有喜欢折腾,所以呀,偶就是他们试验的最好对象了,呵呵,我还小呢,所以有时候也乐在其中呢,爸爸妈妈,你们就捣腾吧,呵呵,偶就等着慢慢接招啦,乘偶现在还小,还不是那么懂事的时候,抓紧时间哦,等偶长大了,这种机会就难有了啦!

哇,天这么快就黑了

换上睡袍,含上偶最爱的奶嘴准备睡觉觉喽

可是各种奇思怪想却在偶的脑海中浮现

偶突然变成了古代的小少爷

还是个非常爱学习的小少爷哦,每天都会捧着本大书研究呢

看书是他的乐趣,每天都会从知识的海洋中找到快乐

亲爱的朋友们,偶们以后都要好好学习哦,做个有用的人

突然偶又变身为小海军了呢

偶经常会到海滩上玩耍

有时候会看到怪兽出现呀

不过偶不怕怕,偶有妙计

呵呵,每次偶都是用这些家伙把怪兽打跑的哦,厉害吧

这个小王子好眼熟哦,这个,这个,这个不是偶么

呵呵,集万千宠爱于一身,小日子很是滋润呢

每天都像掉在蜜罐里似的,和现在的偶还真像呢

最近天气可真好呀

很适合偶去海滩游泳呢

呵呵,游泳真不错,让偶的心情好到极点

不过也蛮累人的,游好坐会休息休息,呵呵

呵呵,白天游泳消耗了不少体力,今晚肯定一觉到天亮哦

呵呵,怎么突然偶摇身一变又成了韩国小子了呀

呵呵,也不错,妈妈可喜欢韩剧了,让偶来让妈妈过个瘾吧

妈妈,看看偶,还不错吧

不要对偶失望了,偶相信偶长大了也会和那些韩国帅哥哥们一样的,真的,相信偶

这,这,偶这又变身为小绅士了吗

呵呵,不过还是不改皮的天性呢

又发现好玩的东东啦

看看,看看那个德行,小家伙悠着点啦

哦,原来看到米妮了呀,怪不得呢

有米奇和米妮做后盾,看小家伙得意的神情,晕伐

啊,啊,啊,不是吧,咋一会又变成小女生了呢

哎,没的救了,淑女形象的影子都没,假冒的吧

哈哈,大家认为呢

不皮了,不皮了,妈妈说要做乖孩子

呵呵,和小狗熊一起睡觉觉了,小姑娘的影子是不是来了呀

偶又变了,又变了,这回又是什么呀

哈哈,原来是钢琴王子啊,嗲的

偶弹钢琴的样子有没有点钢琴家的架子呢

看看偶弹钢琴认真的神情

弹钢琴时的气场

偶还真有点相信偶真的是钢琴王子了呢

什么声音

哈哈,电话铃声把偶拉回了现实,接电话啦

呵呵,灵的

明天和朋友们约好去打球啦

开心啊

还是不要再胡思乱想了,快快整理好心情,早早睡觉觉喽,迎接美好的明天

此帖子已经被elva82于2010年04月10日 15:45:21编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

哈哈哈,SF自己坐了

呵呵.好可爱

以下是引用 第3楼 曾钦涵 的话:
呵呵.好可爱...

呵呵,谢谢~~~~~~~~ 

k真是可爱啊

好可爱

以下是引用 第3楼 曾钦涵 的话:
呵呵.好可爱...

呵呵.真的好可爱

芳芳来支持啦

真的好可爱

晓啸来支持了

宝贝笑得真开心

以下是引用 第5楼 ljyMMan 的话:
k真是可爱啊...

呵呵,谢谢 

以下是引用 第6楼 ♡小猫咪毛毛 的话:
好可爱...

谢谢,你家宝宝也很可爱呢 

以下是引用 第7楼 ☆快乐宝唄 的话:
以下是引用 第3楼 曾钦涵 的话:呵呵.好可爱... ...

谢谢~~~~~~~~ 

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝