论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:42

【橙品试用】给宝贝一个开心童年—纷朵奇开心农场玩具收纳箱

回帖 发帖

试用商品:Fantasy Fields纷朵奇开心农场儿童玩具收纳箱橙品试用

商品使用心得分享

从申请纷朵奇开心农场玩具收纳箱到收到站内信通知,再到收到收纳箱,这个过程既充满着期待,也充满着惊喜,没有想到,自己会如此幸运,获得如此厚礼!谢谢纷朵奇的厚爱,也感谢育儿网的信任!

记得在偶然机会下,认识了纷朵奇这个品牌,当时还特意关注了他们的公众号,想不到就这样我们因此结缘了,也有一种妙不可言的幸福感。据我所知,纷朵奇(Fantasy Fields)是一个美国本土品牌,以生产手工主题儿童家具为主,他们旗下除了有玩具收纳箱,还有儿童书档、儿童时钟、儿童书架和儿童床等,Fantasy Fields致力为宝贝打造一个充满童趣和活力的欢乐童年

我觉得最神奇的是,纷朵奇每一个家具上可爱的图案,都是由富具经验的工匠们一刀一笔,手工雕刻、绘画而成。因此没有一件家具是完全相同的,跟我们的孩子一样,都是世界上独一无二的杰作

从收到包裹开始,我们就时刻准备着,想把这个开心农场玩具收纳箱尽快安装好,好让孩子能收到这份独特而漂亮的礼物,对了,孩子即将过五岁生日了,我们就当是纷朵奇提前送给孩子的生日礼物,谢谢纷朵奇!

我家皓仔虽然只有五岁,但是他的玩具、书籍却多不胜数,因为他有一个喜欢各样种草的麻麻,每次看到可爱的好玩的童书或者玩具的时候,都不等孩子开口,我就迫不及待的给她买下来,谁叫现在孩子的物品包装及设计是这么花哨,这么吸引我们的眼球呢!

好了,事不宜迟,准备组装纷朵奇开心农场玩具收纳箱了!

我!们!来!了!

产品的优点分享

皓仔说要跟这个美美的收纳来个酷酷的合影,怎么样?我很酷吗?(其实平时皓仔就是一个小逗比,为了拍照,还特意拿出他的有型手枪,说这样才更酷

纷朵奇的色彩无味无毒,给孩子一个安心童年!

自从有了这个收纳柜之后,皓仔收拾玩具变得勤快多了,每次他使用完的玩具后,都自觉的把玩具们放置在玩具收纳箱里面,其实他更喜欢推着这个收纳箱到处走,也把收纳箱当成他其中一个最大的“玩具”了,O(∩_∩)O哈!

因为我们住的是二楼,所以这个大大的包裹,都是要靠人手搬上去,足足有19公斤呢!不过身为“女汉子”的我,这区区几十斤,难不倒我!

当我小心翼翼的剪开包裹箱子的封口胶的时候(为什么我要这么小心翼翼,这不像我性格呀!主要是因为纷朵奇的玩具储物柜实在是太贵了~~以免“误伤”了里面的组装零件,所以女汉子也变一回温柔的小女纸~)原来里面还包了很多层泡沫胶纸的,而且装螺丝钉的盒子和袋子都有明显的标识,我要做的是先取出组装说明,将组装说明看清楚弄明白,再配一个十字起子就可以开工了!因为组装的时候临近晚饭时分,所以我们一顿果腹后才上楼继续未完成的组装工作。

组装收纳箱的说明书,每张图纸都有两个步骤,最适合我这些喜欢看图的人来看,皓仔也会看一点,他还跟我说:“妈妈,这些图纸好像我拼积木的图纸。”没错哈,这些说明图纸真的是像平时孩子拼积木看的图纸,每个步骤都写得清清楚楚,多少颗螺丝,什么样的工具都一看明了,简单易懂

纷朵奇开心农场玩具收纳箱各种细节一览

纷朵奇开心农场玩具收纳箱各种细节一览

每样零件都包得严严实实的,而且每样部件袋子上或包装上都标有数字,是跟图纸上的标识相对应的,这样方便我们照着图纸安装储物柜

工具以及型号都清晰标记

不得不说,纷朵奇的做工真的质量上乘,每块木板的边角位都是做到不刮伤孩子的小手的,因为都有贴心的圆角设计

只要配上一个十字螺丝刀,就能轻松组装

纷朵奇采用环保水性漆,安全又耐磨,色彩艳丽,安全无毒。

皓仔也帮了我们很大的忙(主要是打下手),而皓爸则是主力,我做什么?我当然是拍照了,我要全程记录下他们的“英勇事迹”,果然男孩子的动手能力是比较强的,皓仔刚开始也帮忙安装了几个螺丝钉,他居然第一次用起子就在组装开心农场玩具收纳箱的时候学会了,值得表扬!(此处应该有掌声,啪啪啪!)

我是小小的螺丝工

再拧转一下,就快完成上层最可爱的小羊小猪部分了

爸爸也很卖力,看出了一身汗就知道了

每一颗螺丝钉都要确保安装稳固

在皓仔和皓爸的互相协作下,纷朵奇开心农场玩具收纳箱终于大功告成了!

看,收纳箱的身子多美妙!

不说不知道,刚开始皓爸安装里面的安全防夹装置的时候,他还以为是个弹簧开关,还以为自己安装错误了,因为他说,这个装置安装了后为什么上面的夹板不会自动弹起和收合的呢?后来我们实验了一番后,才恍然大悟——噢,原来这个是安全防夹装置,它的安全曲手经过加厚、防锈处理,让年幼的孩子都能放心使用,我家里经常有很多不同年龄的小孩来玩,这个装置确实能杜绝“熊孩子”的误伤,也保证了孩子们在收拾玩具时候的安全。这个设计我觉得棒棒的!值得赞扬!

师傅的精巧手艺,让农场里的小猪小羊们都变得立体生动起来,来跟它们一起玩吧!

贴心的圆角设计,让孩子们玩得开心,也不会弄伤自己的稚嫩皮肤。

收纳箱箱底贴心设计了四个能三百六十度随意旋转的轮子,居然连我家刚满三岁的侄子也能轻松推动这个对于他来说相当“巨大”的收纳箱。

纷朵奇收纳柜两侧有轻便提手,想把收纳柜提到其他楼层也是SO EASY!

独创性的安全防夹装置,再也不怕“熊孩子”误伤自己了,这个设计也是超级好的,安全至上!

纷朵奇开心农场玩具收纳箱,箱内也有属于它们独特多彩的LOGO,看着既简洁又大方!

纷朵奇开心农场玩具收纳箱内部以及底部一览,两侧开有圆角矩形提手孔,方便任意搬动,想放哪里就放哪里。

每一处都精心设计,给孩子们最好的。

纷朵奇开心农场玩具收纳箱的图案,每一笔一划都是经验丰富的工匠所绘制,给孩子一个独一无二的开心礼物!

开心农场玩具收纳箱的“屋顶”上有一片蓝天白云,还有一排鸡、猪、牛、羊可爱的畜牧,解放了孩子天生爱动、爱探索的小手,我猜想,设计这个“开心农场”的设计师一定是个很了解小孩子的人,他懂得孩子的小心思,更懂得利用有限的空间来设计出这些孩子们喜欢的“小机关”,真的是独具匠心。

你看那小马,看出特别之处了吗?没错了,就是那些阴影部分,其实是有凹凸的痕迹的,摸上去的时候很有触感,线条感也很棒!纷朵奇这些人性化、贴心的设计,你感受到那浓浓的爱意了吗?

红黄对比,颜色鲜艳,孩子们都忍不住用小手去触摸、探索呢!

小猪、小鸡、小牛等农场动物,还可以旋转呢,是不是很好玩呀!你们也要来玩吗?

开心农场玩具收纳箱的收纳空间你看多大!皓仔这几年的毛公仔都可以“共聚一箱”了,我们也不用为了它们经常东一只西一只乱放而感到心累了。

还有空位,哪个要来加入的,速速报名哦!

除了可以收纳玩具,还可以收纳皓仔各种大大小小的童书,这样看上去多搭配!

纷朵奇开心农场玩具收纳箱外观采用对比鲜明的红、黄色,令人眼前一亮!

附近的孩子到我们家来玩的时候,总会被这个颜色鲜艳、图案可爱的收纳箱所吸引,他们都忍不住用小手来摸一下,探索一下。

长80cm*宽42cm*高74cm,我家最大的储物柜就是纷朵奇的了!

纷朵奇的每一处细节都用心做好,其实我们是感受得到的!

商品照片

皓仔对收到这份特别可爱的礼物特别开心,看你笑的样子都知道啦!

来个经典YEAH YEAH POSE.

再来个正经的表情,我也要酷酷的

不一会儿,皓仔就暴露了自己的逗比属性了,还是这个样子才是真自我,看,不用洪荒之力就能抬起收纳箱了,SO EASY!

平时自己喜欢摆放在哪里都可以,自己的事情自己做,好孩子一枚!

男友力MAX~

跟纷朵奇收纳箱的“亲密照”

开心童年,总有你的陪伴——纷朵奇开心农场儿童玩具收纳箱。

写的真不错,这个收纳箱特别好呢

回复 第2楼 天使妈咪616 :
写的真不错,这个收纳箱特别好呢...

是呀,谢谢天使妈咪~爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

好棒的

回复 第4楼 青亲ma :
好棒的...

纷朵奇出品,都是精品呀!

这个收纳箱好可爱哦

回复 第6楼 小果905QQ :
这个收纳箱好可爱哦...

是呀,如你般可爱~n(*≧▽≦*)n

以下是引用 第7楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第6楼 小果905QQ :这个收纳箱好可爱哦...是呀,如你般可爱~n(*≧▽≦*)n
哈哈,我是装可爱,这是真可爱

超级喜欢这个品牌的东西,太好了

回复 第8楼 小果905QQ :
以下是引用第7楼FUNDACHEN的话:回复第6楼小果905QQ:这个收纳箱好可爱哦...是呀,如你般可爱~n(*≧▽≦*)n哈哈,我是装可爱,这是真可爱...

O(∩_∩)O哈哈哈~大家都可爱!

回复 第9楼 小陳宝 :
超级喜欢这个品牌的东西,太好了...

是呀,我也很喜欢这个牌子的东西,设计比较独特有创意,而且各个小零件还很贴心,以孩子为主,质量上乘,值得购买。

好棒哦,收纳箱真棒,这也是一个玩具哦

回复 第12楼 堇色华年 :
好棒哦,收纳箱真棒,这也是一个玩具哦...

哈哈,被你说中了,孩子们昨晚才玩过躲猫猫,就是躲在收纳箱里面,然后又轮着躲在里面,外面的孩子则推着收纳箱到客厅的不同地方,他们都玩疯了~

好喜欢

不错!

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航