论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

给宝宝优质睡眠的一些小物

回帖 发帖

在日常生活中有真是有很多小物对宝宝的睡眠、日常来说都非常重要,归纳了一下我家宝宝比较重要的一些DD分享给大家哦。

澳洲bbox是我家宝宝7个月开始用的一个重力吸管杯,它是可以让宝宝360度喝到水,并且可以让宝宝更爱喝水哦!O(∩_∩)O~关键喝水不呛,底座加重的吸管随着水位而移动,不管任何角度都不会让液体漏出。两侧手柄设计容易抓握。不含酚酞A,PVC,塑化剂。很多宝宝长期使用奶瓶可能会导致龋齿(烂牙)。牛奶,果汁等饮料的糖分与宝宝口腔中的细菌发生反应,产生酸质,会腐蚀牙齿,导致龋齿。甚至有些宝宝喜欢含着奶瓶入睡,这会使牙齿浸泡在含有腐蚀牙釉质的液体中,导致龋齿。 所以一个好的吸管杯对宝宝来说是非常重要!

猫头鹰杯是宝宝最近在家喝奶的杯子,因为杯身是大红色的,非常吸引宝宝的眼球,而且这个图案也是宝宝非常喜欢的,所以夏天就算胃口差的时候,宝宝喝奶还不错哦,每天晚上洗澡完之后喝一杯乖乖睡觉!

小敞口杯是宝宝最近的喝水杯子,也是外婆买的一个杯子,宝宝喜欢的红色,外婆说要培养宝宝用杯子了,所以买了一个宝宝喜欢的颜色给她,有时候半夜里醒来也会给宝宝喂点水呢!

膳魔师吸管杯,也是外婆从日本给宝宝买的一个杯子,冬天时候里面放点温水,膳魔师家的保温效果还是非常不错的,米妮和唐老鸭还是很多宝宝都喜欢的卡通图案,带出门也是非常方便,防漏效果很好!

夜晚是宝宝喜欢的睡眠前读物,是很贴近生活类的一本书籍,有段时间临睡前宝宝特别喜欢拉着我陪她看这本书,里面有些小设计很能吸引到宝宝也是我很推荐的一本睡前读物。

Jellycat的小兔子和猴子是宝宝睡眠好伙伴,不得不说他家的亲肤性真的是好而且完全不用更担心掉毛的问题,这几个月来每天晚上睡觉都是离不开这个兔子,天天抱着入眠,有的时候兔子洗掉了换了小猴子,还盯着我哼哼哈嘿呢!

睡袋是N久前外婆买给宝宝的,这款睡袋真的很棒,面料透气柔软,好穿脱好柔软好温暖,夏天开着空调房间不担心宝宝着凉了!

Chicco智高 甜蜜梦境床铃是好友之前送给宝宝的礼物,这款是带有可爱柔软的玩偶的床铃:小熊、小兔、小羊,所有玩偶可拆卸独立玩耍的。而且有三种玩耍模式可供选择:单纯音乐模式,旋转模式以及音乐和旋转模式。是宝宝小时候睡眠的好伙伴哦。

很棒哦

以下是引用 第2楼 Mini豆豆米米 的话:
很棒哦
谢谢亲

同款水杯,同款兔子,哈哈

以下是引用 第4楼 琳小琳儿 的话:
同款水杯,同款兔子,哈哈
握手啊 哈哈哈

猫头鹰杯 造型好喜欢

兔子真的好喜欢~~

回复 第2楼 叫我池子jyh :
兔子真的好喜欢~~...