论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

为临危的孩子祈求祝福来了

回帖 发帖
今天很痛惜的告诉亲们,孩子已经于2010年5月30日12点多告别了同爱他的父母以及所有关心他的人!祝愿他在天堂内没有疾病困扰!

照片上这个可爱的孩子是我老公叔叔家的孙子,也是我们的堂侄子---露露。就是这样一个聪明可爱的孩子现在却是一个只能瞪着白眼,不能进食,不能言语频临死亡的孩子。写到这里,我请好友们为他祈祷,哪怕能延迟他一天的生命。家里人现在都呆在家里看着,寸步不离地看着他!

露露是属于比较聪明的孩子,一双大眼睛特别的有神。记得我在老家做月子, 才上中班的他经常和妹妹家的孩子一起到我家做作业,对20以内的加减法张口就来。那时候我很惊叹这个孩子是如此地聪明,何况他爸爸妈妈都在外地打工,家里只有大字不识的奶奶和晚上才能回家吃饭的爷爷,压根就没有人能教他,真是一个悟性极高的孩子。每次他爸爸妈妈打电话回家,他都能把老师教的儿歌一个个背给父母听,是父母的骄傲和自豪!

然而就是这样一次聪明伶俐的孩子,却不幸得了脑瘤,(脑干上长的脑质瘤)毫无预兆。只是开家长会的时候老师反映最近孩子不如以前记忆力好了,然后就是孩子喊有点头痛,带到医院又说不疼呢,他妈妈还是比较心细的一位,带到县医院检查,做了脑CT和核磁共振,然后才检查出来有脑瘤。然后家人带着他到当地市里有名的医院检查,人家不给看,到天津,人家医生拒绝给治疗,到北京天坛医院,医生说“手术后只能活两个月,不手术说不定能活两年”,家里人伤心欲绝地带来老家休养。然而病魔的发展真是厉害,短短的三个多月,从当初的聪明活泼的孩子到现在的浑身不能动弹,不能说话,不能吃饭、临危的一个孩子。

清明节放假回家,看到这个孩子我的心都碎了,眼泪也禁不住流下来。唐哥给抱在怀里晒太阳,瞪着一双大大的眼睛愣是一点神情都没有,眼泪时不时的流下来,唐哥说是脑质瘤已经压迫神经了,前两天孩子都过去了,一家人哭得死去活来,最终在亲人们的喊叫中醒过来,只是已经将近20多天没有进食了,只是喝点葡萄糖,喝点红牛来维持体能,打吊针的话孩子吐得厉害,刚扎上去就给拔掉。苍天的,你如何残忍,要将这么一个可怜的孩子给带走吗?

孩子是如此懂事,在他意识比较清醒还能说话的时候,他就对他妈妈说:“妈妈,我现在生病了,你再生一个弟弟来陪你吧”就是这个不到7岁的孩子,说出这样的话,嫂子都已经泪流满面了,现在一家人哭的泪水都干了。

我现在祈求好友给点祝福,希望他能在世上再多活一天,再多陪陪他伤心的父母一天,如果有来生,一定要记得来家的路,来生再做他父母的骄傲!

流着泪看着亲们的祝福,真是谢谢大家!

看到姐妹们的留言,说是要手术,不过我听哥哥嫂子说:

医生说这个脑质瘤是长在脑干上面的,而且不是我们想象中块状的,而是胶水状的,即使是开颅做了手术也不能把肿瘤全部切除,只能从上面消除一层,底下一层压根不敢动,担心碰到其他的脑干血管什么的,这样孩子说不定就在手术中过去了。即使孩子挺过这个阶段,但是过一段时间又会长出来。这个手术就像割韭菜一样,时间一长还会再长出来!

所以哥哥嫂子都放弃治疗了!

此帖子已经被♡水墨之涵于2010年04月09日 09:27:56编辑过。

此帖子已经被♡水墨之涵于2010年04月09日 12:26:15编辑过。

此帖子已经被♡水墨之涵于2010年06月03日 13:41:04编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

希望露露早日康复,

即使有不幸,也要记得回家的路!

早日康复,可怜的孩子

真希望奇迹出现

希望早日康复!

很懂事的孩子,wawl

可怜的孩子 希望她早日康复~~~

祈福,希望露露早日康复

好心痛

祈福,希望露露早日康复

宝宝早日康复

可怜的宝宝,希望老天开眼了,让他快好起来把

希望孩子早日恢复健康!!!太可怜了~ 看得我眼泪都出来了~

希望佛祖保佑露露

心好痛,希望有奇迹出现,露露坚持住。

263 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝