论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

我是个不负责人的准妈妈,所以宝宝才会两次离我而去

回帖 发帖

两次宝宝离我而去,与其说是运气不佳或者说老天爷捉弄我,不如说自己是个不负责任的准妈妈,我一直都不敢跟家人说我的感觉,但我知道是老天爷在惩罚我了。

我是个很难怀孕的人,08年结婚,但因为跟老公各分两地,所以一直都没有怀上,下半年终于在一起了,备孕了快半年但都没成功,09年的2月份就在自己心灰意冷不抱希望的那个月却怀上了,由于我的月经一直都不准,而且每次来月经前都会有征兆的,乳房胀痛,肚子不舒服,那个月也是这样,所以我不抱着任何希望,那个月刚好工作原因要体检,有个项目是X光,在去照X光的时候我看到墙壁上贴着怀孕的不能照之类的话,但由于我不抱任何希望,所以照了,但后来知道自己怀孕时还没高兴一天宝宝就打掉了,医生说会畸形,不敢冒险。而我却对我老公撒谎说没看到墙壁上贴着的字,为的是推卸自己的责任。

调养了半年后医生说可以怀孕了,7月份备孕,9月份怀孕,就在9月份那个月头,老天捉弄,在还没同房的前一周,咽喉炎发作,吃了很多消炎药还打了点滴,一周后同房也就是排卵期那时候,但也没想吃太多吃药会不会影响卵子质量(虽然现在我还是不知道是不是这个原因造成的)排卵后的一周我还去了新房子装修那里逗留了几个小时,估计那时候是着床的时候,而我总是觉得不会怀上的心理很多没有注意。知道自己怀孕的时候那个高兴那个劲,但一直到了70天才看到胎心,当看到胎心的时候我终于松了一口气,在那期间曾经跟LG吵过一次,而且我还大哭了一场,还诅咒了我的宝宝,因为那时候什么都吃不下,觉得好烦躁。老公又不能理解我的心情,所以觉得都是宝宝害我这样的,有过这么一刻这样的念头,但马上我后悔了,我祈求老天原谅我这个不付责任的妈妈,在85天的时候宝宝离开了我,我欲哭无泪,,,,,,,真是生不如死。。。。。现在我有勇气在这里写下我的心情,我祈求老天原谅我,宝宝原谅我这个没用的妈妈,对不起,原谅我,我真的很爱你很爱你,,,,,现在我祈求老天重新给我个机会让我再次成为妈妈,我一定会好好珍惜的,我一定会很幸福的,一定会控制自己的情绪为了宝宝,一切都为了宝宝我愿意放弃一切,我发誓过,只要让我拥有一个健康的宝宝,我愿意减寿几年,真的愿意,只要老天再给我一个机会,我祈求菩萨保佑我,上帝保佑我。。。。

此帖子已经被Angel8110于2010年04月01日 17:09:53编辑过。

此帖子已经被Angel8110于2010年04月01日 18:18:09编辑过。

人生有时就是这样,拥有时不曾珍惜,失去时却又伤心。LZ不要太自责了。。。下次若怀孕了加倍补偿给宝宝就是了。

是的,我一定会加倍加倍的爱护我的宝宝,哪怕要我付出一切我也愿意,我从来没有像此刻一样想拥有一个宝宝的强烈愿望。以前我总觉得孩子很难带有点怕。但现在什么困难我都不怕了。我真的学会了珍惜。老天一定要快点再给我这个机会补偿。

唉,我当时也跟老公吵了架,也诅咒了我的宝宝,真是冲动是魔鬼啊!

后悔死了,但世上没有后悔药,我在怀孕的时候真的没有怎么珍惜过,现在真的很想要个宝宝啊

我都不知道说什么好,怎么会诅咒自己的孩子呢,我怀宝宝是从42天一直吐到生,整个孕期没好好吃过一顿饭,生那天从凌晨4点开始吐到中午12点,我家人、朋友都说从来没见人怀孕像我这样痛苦的,可无论如何我都没诅咒过我的孩子,就算跟老公吵架,我心里想的也是不要太生气,不能影响孩子

以后别再这样了,要好好对宝宝,下次宝宝来的时候,要给TA更多更多的爱

是的,我每天都在为自己赎罪,我每天都在祈祷,希望菩萨保佑我今年顺顺利利的好孕。

希望楼主可以重新振作起来,宝宝还会再有的,下次TA来的时候记得要好好保护TA了...

555555555555555555555555我怀的时候也是和老公吵架,,诅咒过宝宝的,后头胎停后。。真的是后悔不已。。。。

去年我经历了两次不幸,该相信运气还是命运安排呢,还是自己的问题。我真的无言了。现在就祈求我的宝宝快快来。只要有了宝宝我才不会对这样的家庭婚姻动摇。我真的很怕自己会走上离婚的路。我知道只要我先提出,我老公的性格就算再怎样爱我他也不会挽留的那种人,他从来都不妥协的,如果我不惹他他还是对我很好的,但问题是他做的很多事我看得不顺眼,我没办法要说他。

以下是引用 第2楼 barleysugar21 的话:
人生有时就是这样,拥有时不曾珍惜,失去时却又伤心。LZ不要太自责了。。。下次若怀孕了加倍补偿给宝宝就是了。...

也许是与宝宝的缘分还没到吧,不能完全归咎于自己的过错。

我也两度失去过自己的宝宝,期间与自己的疏忽有些关系,但我想不会是主因,毕竟我两次均是自然流产,还是相信优胜劣汰的规律吧,要是胎儿发育良好,一般都是安全的,就算孕前或孕期服用了些孕妇忌用药,也不一定会导致不良后果的。

楼主,再孕后一定要慎重,好好养胎!

失去后才会懂得珍惜,我现在想要一个宝宝的冲动不亚于一切。我小叔子的宝宝快两个月了,我只要回去我都会抱着不肯放,真的好可爱,还有宝宝身上的味道好好闻。祈求老天快点赐我一个宝宝吧。

以下是引用 第13楼 Angel8110 的话:
失去后才会懂得珍惜,我现在想要一个宝宝的冲动不亚于一切。我小叔子的宝宝快两个月了,我只要回去我都会抱着不肯放,真的好可爱,还有宝宝身上的味道好好闻。祈求老天快点赐我一个宝宝吧。...

我也一样特别期盼早日拥有自己健康可爱的宝宝,每次看到别人的孩子时特别羡慕,目光不由自主地要在别人孩子身上多停留几秒,为此还被老公训了顿“陌生人的小孩别用那样渴望的眼神打量,会引起别人误会的”,我的也没错,但我听了却特别惭愧和失落,甚或还滋生了对老公有那么一下下的反感。哎,之前的两个宝宝与我无缘啊,那么渴望都没能留住他们,好在,我还有个两岁多的干儿子,有空的时候过去带他玩,还是快乐的,干儿子还会常常想我,哈哈,时不时叫他妈给我打电话,然后他用稚嫩的声音和我说话,太有趣啦,这个年龄阶段他是最有表达欲望的啦,极想让我们知道他的想法和听懂他的话,有时得吐词我还真听不懂哈。逗趣……

老天一定垂怜我们这些经历过挫折后如此努力,用心付出的姐妹们的。再孕前需要调理好身心,我们一起加油吧!

以下是引用 第6楼 xuansi 的话:
我都不知道说什么好,怎么会诅咒自己的孩子呢,我怀宝宝是从42天一直吐到生,整个孕期没好好吃过一顿饭,生那天从凌晨4点开始吐到中午12点,我家人、朋友都说从来没见人怀孕像我这样痛苦的,可无论如何我都没诅咒过我的孩子,就算跟老公吵架,我心里想的也是不要太生气,不能影响孩子 以后别再这样了,要好好对宝宝,下次宝宝来的时候,要给TA更多更多的爱

我也是从40天吐到生...没几天好受的,别人享受着怀孕的快乐,我却难受的什么也吃不下.

前4个月因为剧吐,输了2次液,吃了4个月的中药~~最后几个月几乎靠水果支撑着...瘦的只有个大肚子~~不过,每天还是对宝宝说感谢,感谢她的到来!

心态很重要!宝宝在肚子里能感受到~~所以LZ下次再怀孕,一定要开心哦!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航