论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

七年之痒的时候,她出现了~~~

回帖 发帖

一个字 贱。。最讨厌你这种男人

以下是引用 第7楼 骁晓 的话:
谢谢楼主提醒,我不会再我老公跟前做黄脸婆的,顺便问一声,楼主你真的是来找骂的吗?...

女人一定要提高警惕哟!每天都要打扮的漂漂亮亮的!不过,有天你也会厌倦小曼的,他也会变成黄脸婆。。。。。

像广告

真希望楼主你是编出来的。。。。。。。

如果是真的,请问楼主,你老婆以前年轻过吗?漂亮过吗?还有那个小三你敢保证她永远青春吗?难道楼主吃了长生不老药?你就不会老了?????

你老婆之所以变成今天这样,都是被你一手操纵出来的,如果她没有嫁给你,如果她没有为你生儿育女,如果她不是心疼你辛苦挣的血汗钱,难道她不可以打扮成美人儿?属话说:人靠衣装啊!!

出轨还要想找理由。。。。自己也要反省一下。。。。。

讨厌,严重鄙视你这种喜新厌旧的人!!

以下是引用 第14楼 終極惡魔 的话:
纯粹没事找抽型的~~~...

以下是引用 第4楼 佳琪妈咪 的话:
你有没有想过,你老婆变成现在这样,也是为了你们这个家啊。如果你真的跟你老婆离婚了,跟小曼在一起了,我相信有一天,小曼也会变成你现在口中的“黄脸婆”的。 好好想清楚吧...

以下是引用 第4楼 佳琪妈咪 的话:
你有没有想过,你老婆变成现在这样,也是为了你们这个家啊。如果你真的跟你老婆离婚了,跟小曼在一起了,我相信有一天,小曼也会变成你现在口中的“黄脸婆”的。 好好想清楚吧...

以下是引用 第16楼 咖啡杯 的话:
你要嘛是给某手机打广告的,要嘛又是给搜狗打广告的,打一个啊,出来一个阿凡达,至于你这样炫耀么???? 广告打到你这水平,也真是够可以的了!...

这就是出轨男人的借口了!

在家那个“黄脸婆”是在为你省钱,而年轻漂亮那个小曼是在用你的钱不心疼。

就是找骂的!估计也是杜撰的!就这种人,死了不嫌少,多了多余!

女人缺少情调,是你门男人出了错,你就去找一个只懂花你钱的女人吧,等有一天把你钱花光了,你才会想起那个为你节省电影票的女人.男人就是犯贱

以下是引用 第7楼 骁晓 的话:
谢谢楼主提醒,我不会再我老公跟前做黄脸婆的,顺便问一声,楼主你真的是来找骂的吗?...

无耻的男人

以下是引用 第10楼 zhm10 的话:
小曼年轻漂亮有情调,我觉得和在在一起的生活变得美好起来。我给喜欢喝小曼在一起逛街,吃饭,到那些有情调的地方去,为了小曼我大把大把的花钱,买她最喜欢的新衣服、化妆品、手机~~~~~小曼和家里的黄脸婆不一样,特别有生活品质,是个很有个性很会享受生活的女孩! 真是屁话,你老婆曾经也年轻漂亮过,小曼是很有个性很会享受生活的人,那还不是钱砸出来的,她又不用花钱就能享受生活,当然有生活品味了,有这个钱,你老...

110 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航