论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:26

【橙品试用】芬朵奇开心农庄--感谢童年有你的陪伴!

回帖 发帖

试用商品:Fantasy Fields纷朵奇开心农场儿童玩具收纳箱橙品试用

商品使用心得分享

女人要想当个好妈妈,好妻子,好儿媳很不容易,不仅要会照顾孩子,孝敬老人,还要学会整理家务,才算是一个称职的女人。但是不管做什么,只要用心,就能做好。说起整理家务,收纳工具是必不可少的。我家是一个六口人之家,卧室有110平米左右,有一个屋子因为当初开店堆满了货物,客厅因为公公喜欢养鱼,四个大鱼缸占据了一大半的位置,剩下的地方就是两个卧室了,空间非常小,还要收纳六口人的衣物,包括宝宝数不胜数的玩具,如果想把房间收拾整齐,这就需要动很多脑筋了。

宝宝的玩具收纳工具一直是我比较头疼的,因为零零碎碎的太多了,我家又是两个孩子,各自有自己不同的玩具,想过买某宝上简易可分类的收纳架,但是收纳物品太少,而且宝宝要经常接触到,材质工艺又不敢保证,并且造型也没什么独特之处,宝宝们不会感兴趣,所以我一直想拥有一款款式新颖,设计独特,工艺品质可以信赖,又充满乐趣,宝宝也喜欢的收纳箱。这次纷朵奇开心农场收纳箱,真是满足了我对宝宝玩具收纳箱的所有需求,可以说,真是惊喜中的惊喜!

外观非常的漂亮,颜色鲜艳,工艺精湛,上边的图案非常生动,惟妙惟肖,非常能吸引宝宝的注意力,宝宝对它爱不释手。

有了它,屋子的角落也变的与众不同起来,不仅整洁赶紧了许多,还充满了童年的乐趣和梦幻,芬朵奇开心农庄收纳箱,让屋子的角落再也不单调。

产品的优点分享

包装非常用心体贴,收到产品时,是一个大箱子,箱子包装很结实,箱子外还有一句宝宝对父母说的一句可爱的英文,我用蹩脚的英语大致翻译了一下,应该是宝宝想告诉爸爸妈妈,她想到一件想笑的事情,就是让她坐在这只长颈鹿的身上。我也不知道翻译的对不对,总之这句话的内在含义,应该是告诉我们,里边的东西,会带给宝宝无限的快乐和其妙的体验,让宝宝有一个与众不同的童年。

打开以后,里边的东西完好无损,里边的包装都非常严密,四周都有泡沫护驾,而且因为工艺的精湛,内部所用的环保水性漆环保耐磨,产品尽管挨在一起,也没有丝毫的磨损,打开后里边没有任何味道,无毒无味,作为宝宝经常接触的物品,这样的质量才让人更放心。

里边有一些单独的配件,并且有一些厚厚的安装说明图纸,图纸中都用了最简单明了的方式展现了出来,就连看见图纸都眼晕的我,都能看明白如何安装,非常简单方便又贴心。

每一个配件做工都非常的棒,就连螺丝都非常的结实,而且都是不锈钢工艺。芬朵奇在细节上体现出了产品的高端和与众不同!

安全曲手质量也非常的棒,特别经过加厚防锈处理,非常安全,防止宝宝贪玩夹住手。这个设计让我非常满意,因为好多宝宝玩具的设计在这方面都不是很完善,我家两个宝宝都非常贪玩,经常会因为玩具设计的不合理会磕碰到脑袋或者夹住手,让父母心疼不已,而芬朵奇真心是从点点滴滴为宝宝考虑。

还有安装轮和其他的安装配件,都是单独的包装,方便运输,不会因为运输路途长,而造成不必要的损坏。

还有底部专门加装光滑滚轮,来回移动也不会伤到地板,也能够360度旋转,移动方便省力,我家两个宝宝还喜欢把它当推车一样推来推去,我有时候想将它移动一下地方也是非常的方便省力,老人小孩都可以推动,天生力气小的我,这个轮子对我来说非常实用,哈哈。

安装部件质量真心好,有圆润的角度,而且非常平整光滑,没有任何的毛刺,防止划伤宝宝娇嫩的皮肤;MYXJ_20170822114954_fast.jpg

打开后宝宝们就已经迫不及待的让我打开了,大宝说让我们快点把他的小农庄给盖好,他喜欢他的小农庄。里边的板材做工非常精细,每一块板子都非常光滑平整,就连底部的板材做工都非常平滑,不会因为它只是不起眼的小角落的板材而疏忽了它的质量。

纷朵奇开心农场是由美国原创设计,由纽约团队精心打造,透过匠师画出精致图案。图案不是普通的图案,都是刻出来的,有凹凸而不是平面,色彩非常的鲜艳,小动物的造型也都很逼真,云彩和马儿还有凹凸的效果,前面和侧面的图案都很立体,很逼真,很生动。

上边的小图案非常立体逼真,设计的惟妙惟肖

还有一些农场的小动物家禽,让宝宝更是喜欢的不得了,小宝喜欢用手拨弄上边的小动物,看着它转来转去,非常开心。

雕刻出来有凹凸效果的云朵,精心雕刻,一笔一画手工绘制,丝丝心意,给了宝宝一份扎实的温暖和用心的爱,19年来坚持为宝贝打造与众不同的作品,芬朵奇的价值更多的在于这份工艺和心意。

宝宝们对成品非常期待,我说准备安装,让他俩安静的等着,他们居然真的安安静静的等在一边,耐心的期待着他们小农庄的“建成”  。

宝宝爷爷生病手术刚出院不久,本来是我要安装的,但是孩子爷爷看着这个玩具箱图案这么可爱,再看看孙子孙女期待的眼神,也忍不住要来帮孩子们安装,我是拿到另一个屋子安装的,那个屋子没有空调和电扇,孩子们和爷爷尽管很热,但是也安装的非常起劲,小宝不忍爷爷流汗,还贴心的帮爷爷擦掉汗水,好温馨的一幕,大宝也帮忙递工具,小宝都要上手帮忙了,虽然是帮倒忙吧,但是也算是有心了,爷爷也干的挺起劲!

半成品的时候要吃午饭了,宝宝们有点不情愿,但是答应我给他们拍个合影就可以再等等,很少有时候这么主动要求合影的,我也是醉了,看来宝宝们是真心喜欢它呢。

商品照片

纷朵奇开心农场玩具收纳箱,点点滴滴打造更美丽的空间,师傅的精巧工艺,让农场里的小猪,小鸭,小鸡,小马等小动物变得立体生动,让宝宝有了它,生活更奇妙。接下来我来展示下,这个漂亮的柜子,在家里是如何的美丽和有趣味。

纷朵奇开心农场玩具收纳箱,每个角度都能感觉到它的与众不同,它让宝宝们爱不释手,给宝宝充满各种想象的空间,让孩子们的想象力展开翅膀,在广阔的天空尽情翱翔

纷朵奇开心农场玩具收纳箱, 有超大的收纳空间,不仅好玩,而且非常实用,能收纳宝宝的超多玩具,真是宝宝和妈妈的最爱。

芬朵奇开心农庄玩具收纳箱,每一个细节都做的那么完美,背面的颜色也非常靓丽,角落平滑,宝宝无论在哪一面玩耍都会非常放心;

纷朵奇开心农场玩具收纳箱,底部的滑轮,非常方便,轮子质量非常好,两个宝宝整个人都压在箱子上都没有问题,我之前给宝宝买的带轮子的东西,坏的最快的就是轮子,而芬朵奇的这个收纳箱,我完全不用担心轮子的问题了。

纷朵奇开心农场玩具收纳箱,两侧提手孔设计,方便搬动,我可以把它放到任何自己想要摆放的位置,摆出漂亮的空间,让房间有了它的装点变得更温馨。

纷朵奇开心农场玩具收纳箱收纳空间到底有多大,光看产品图片看不出来是吗,那就我来亲自试试,看到这些毛绒玩具了吗?多不多?那试试看能不能放进去!

全部塞进去,完全没问题,非常轻松,你可以看出它到底能盛纳多少东西了吧?

纷朵奇开心农场玩具收纳箱,装点宝宝的房间,让房间一角更可爱有趣,让宝宝的房间充满缤纷的色彩。

纷朵奇开心农场玩具收纳箱板材非常结实,承重能力非常强,大宝31斤,小宝20斤,加起来50斤的体重,钻进这个收纳箱完全没问题;

纷朵奇开心农场玩具收纳箱, 给宝宝带来更多的乐趣,宝宝说,这是它的农场,所以它要在它的农场里住下来,哈哈!

纷朵奇开心农场玩具收纳箱,它的收纳空间真的非常大,大宝身高一米,小宝82cm,一起钻进去,绰绰有余!

宝宝们都钻里边谁也舍不得出来了,真的就差我把被褥铺里边给他们住下了。如果只有一个宝宝进去,整个箱子都感觉空荡荡的,不用来盛玩具,而是用来盛宝宝有点大材小用了,哈哈。

上边的每一个玩具都让宝宝喜欢的不行!

宝宝:妈妈,有了这个漂亮的小农场,我和哥哥以后要努力做一个爱收拾的乖宝宝!

妈妈:你们真是妈妈的乖宝宝!

宝宝:妈妈,这下我们的小鸡宝宝、小熊宝宝、小兔宝宝有家可以住了!

妈妈:对呀,从今天开始,你们的小宝宝跟你们一样,也有一个温暖的家了!

宝宝:妈妈,我和哥哥会每天送他们回家,让他们乖乖睡觉!

妈妈:宝宝乖,他们一定会非常爱你和哥哥的,因为你们是个善良的小宝宝!

宝宝:妈妈,这个漂亮的小农场可以作为我们的家吗?我要和哥哥一起守卫我们的小农庄!

妈妈:可以啊,以后它就是你们的家,你们要好好的照料你们这个小小家哟!

宝宝:妈妈,你看,这里的小鸡,小猪,小鸭子,小牛都可以陪我们一起玩呢!

妈妈:宝宝,从今天开始它们都是你们的好朋友了,你们好好好的跟他们一起玩耍哦!

宝宝:妈妈,有了这个小农场,哥哥就可以带我在这里开心的玩耍了!

妈妈:宝贝,你以后一定要和哥哥相亲相爱,让这个可爱的小农场作为最好的    小伙伴,陪伴你们渡过愉快的每一天!

宝宝:妈妈,我可以和哥哥在这里一起玩躲猫猫哟!

妈妈:宝宝们,你们开心,就是妈妈最大的心愿!每天看到你们开心的笑脸,就是妈妈最大的心愿!

宝宝:妈妈,长大了,我也一定要有一个属于自己的小农场,我要把小农场建造的跟它一样的漂亮!到时候,你要过来跟我们一起住哟!

妈妈:好啊,只要你们欢迎妈妈,妈妈随时都可以陪伴在你们身边,不管风风雨雨,妈妈一定好好守护你们,让你们的童年不单调,让你们的未来更精彩!

宝宝:妈妈,你真是我们的好妈妈!我们爱你!

妈妈:我亲爱的宝贝,妈妈会给你们最好的爱,妈妈愿意把这世界上最好的东西都给你们,不管任何时候,只要你们需要妈妈,妈妈随时都会出现在你们身边。

我亲爱的宝贝,希望这个开心农场,能带给你们更多的乐趣,带给你们更多的快乐,带给你们一个与众不同的童年!

感谢育儿网,感谢纷朵奇,给宝宝一个充满缤纷色彩的童年!

报告内容均受著作权保护,未经权利人许可不得使用、转载、摘编

注意安全

以下是引用 第2楼 手机用户681903 的话:
注意安全
注意安全?

这么大呀,两个孩子都能进去呀

好羡慕呀!

以下是引用 第4楼 琳小琳儿 的话:
这么大呀,两个孩子都能进去呀
是的呢,很大

箱子好大,居然能装下两个孩子

好赞的箱子啊~