论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:987

假如你的前任突然抱住你,你只能说三个字

回帖 发帖
会说快点滚
滚滚滚
你干嘛!
后悔吗
对不起吧 前任是过渡期谈的一个老朋友 那时候刚认识的时候对他有点好感 但是不知道他怎么想的 当时没有在一起 后来遇到了一个渣男!!!把我骗了 虽然我真的很爱他 现在已经忘了 。他出轨后 我失恋了 前任知道了 他就追我 当时我很难受 忘不掉渣男 所以就同意跟他在一起了 然后他从厦门来广东找我 跟我在一个厂里上班。他说他从认识我的时候就开始喜欢我了 但是他不好意思说 所以错过了 终究还是没有错过 他说我们有缘分 跟她在一起三个月吧 刚开始天天一起上班一起下班 晚上一起吃宵夜 再一起回宿舍 同事都羡慕我说我男朋友真的好贴心 不知道过了多久 我爱跟朋友去玩去喝酒去唱歌 经常喝醉了回来 每次回来他都在宿舍门口等我 有一次 跟朋友一起唱歌 喝醉了 他给我打电话 我当时不想让他知道我又喝酒了 就给他挂了 两点钟回来 他在宿舍楼下等我 他发火了 拉着我就走 我当时都吓到了 他问我咋了 是不是想分手 我说是啊 然后他说他不答应 他不让我走 我同事就来拉我 回到宿舍就睡着了 第二天起来 直接又吐又拉 我第一次喝吐 吐了好多 他来找我看到了 然后帮我清理帮我打扫 因为我舍友都是闺蜜 从来不会忌讳他来宿舍 偶尔他们男朋友也会来 从那以后 再也没理过他 看到他我就躲 这么过了大概一个月 有次工厂返工 我们都去了 真的非常尴尬 他还跑来跟我说话 我还是躲着他 后来没多久我辞职了 到现在就一直没联系 我也不知道自己怎么了 对他特别愧疚 偶尔还会想起他
吓死我
滚远点
没前任,是不是很丢人
走开点
走远点
对于前任用三个字会说“好恶心”,我的前任是渣男,跟不要脸的我一个老乡搞一起,现在想到就觉得恶心
我爱你
一个对不起!一个滚远点!
对不起,因为当初是我抛弃他
过去的一切已经回不去了
988 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航