论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:29

[图]孕12周死胎的痛苦经历~

回帖 发帖

我永远都不会忘记3月22号那天,在我很期待做妈妈的时候,老天却给了我一个天大的玩笑~我在08年的9月做了人流一次,因为流产,宝宝保不住,迫不得已做了人流~但是我却一直不甘心,期间一直都盼着宝宝能够回来我的身边,所以一直都在看医生和喝了好多的中药,老天没让我失望,经过一年半艰辛求子的路上,在09年12月怀孕了,期间流了三次揭色的血,我很害怕像之前那样,所以一直在家保胎,在家整整两个多月都没有出过门,最后一次流血是在今年的2月17号,我去医院第一次做检查,当时是7周,宝宝已经有心管搏动,当时我和老公都很开心!我还是很担心,医生说到三个多月再过来建卡做产检~后来我也一直在家不敢出门,一直等到12周再去检查,到了3月22号,我就已经迫不及待的去了医院,也建了卡,意想不到的事情发生了,照了B超,结果是没有胎心,已经死胎,而且是畸形腹裂~~我的天啊~!当时我的心情就像从30楼的高处往下跳的心情,真的好像跟着宝宝一起死了~医生叫我马上要住院进行引产,不然大人也会有危险,我的心情很难再平静了,在3月24号我住进了医院吃了药,3月27号下午开始肚子痛,傍晚6点多宝宝排出了,是一个像老鼠仔只有10厘米长的小家伙,它的五官和手指,脚趾都能很清楚的看见,完全是一个人形的了,当时看到后,我的心就像万根刺在刺着,心真的好通好痛~大约一个半小时后胎盘没有排出,医生很担心,没办法只能进行了清宫,那种痛是所有女性都不能忍受的,我一直流着泪,这眼泪是为宝宝狠心离开我而流的~虽然手术好痛,但是也没有我的心痛啊~后来医生看我痛的受不了,就停止了手术,建议我明天照一次B超,说可能没有清干净,因为死胎所以粘连的比较紧,最后在3月29号我做了一次无痛清宫,现在已经10天了~我一直都有问医生,为什么会这样,她说可能是因为你们的卵子或精子出现了问题~我一直很担心以后还会不会生育~很害怕~以前和我老公谈恋爱的时候怀过一次,都2个多月都没有说有流血的现象,因为没有结婚和经济,所以只能打掉~为什么现在那么多人都会这样~我真的很担心,我老公已经36岁了~我25岁,他已经不小了~~有没有好心人能回答我该怎么办~现在我一想起那宝宝都会忍不住流泪~~

此帖子已经被Jody77于2010年04月07日 18:25:14编辑过。

此帖子已经被Jody77于2010年04月07日 18:25:29编辑过。

抱抱,MM要想开点,没什么的,我也和你差不多,去年经历了两次流产,当时真的想死了,可是过后想想,没什么大不了的,现在不也过来了,身体要紧,也还很年轻啊,好事多磨嘛,不过还是去医院看看,你和你老公都要去哦,我现在和我老公都在看的中医,今天又去了,终于今天是最后一次喝中药了,过两个月我就可以备孕了,真的好高兴,你也要加油哦,好好保重身体!

此帖子已经被lujinyan于2010年04月07日 20:14:06编辑过。

现在我都在家养身体~我的主诊医生说3个月后就可以备孕了~所以我都在家喝那些酒鸡啊,红糖水啊~~都是补身体的~愿能尽快恢复好~我已经尽力不去想了~但是我害怕子宫内膜太薄了,因为之前医生都说我子宫内膜有点薄~~明天我要去检查恢复的怎么样了~~

唉,我不知道LZ相不相信婴灵?

我信佛的,信缘分跟因果报应。

受婴灵的影响:
★通常婴灵绝对是会先找上与祂有相关连的父母亲,尤其是母亲。所以有堕胎过的母亲,最常见的就是:
难再怀孕生小孩,妇女病缠身,腰酸背痛,奇怪难治好的病,子宫或卵巢病变、、、

★父亲在流年运势低时,也是会受到婴灵的伤害。最常见的就是:
工作不顺,容易发生意外,小人口舌是非多,有破财、被骗得坏运,身体健康变差、

★更厉害的婴灵,若是怨念很深,更是会转加伤害同辈的兄弟姊妹。有时在佛寺的制化阴煞时,也常发现来煞害的亡灵,竟是同一母亲的婴灵,这也是需要非常注意的。

引渡的仪规
        其实有很多人是非常愿意以慈悲心来引渡「婴灵」的,只是能来帮助众生度化「婴灵」的寺庙,一直不是很普遍,甚至有的只是一般的私人道庙、神坛,也有买几张金纸来烧化度化,更荒谬的是在计算机网络上即能来供养、超渡的,这些方式全部都是错误的。

最正确之处理方法是,婴儿夭折后第3或4天开始超渡,以后7个星期做七个作七法事,这才令婴灵远离三恶道,往生净土、天界、或人间。

所以真的不要随便堕胎。

我比你们更痛苦,我的宝宝在3月9号离开我了。已经6个月了,也是一天没有胎动,第二天去查就死了。我好绝望,死的心都有了。一切来的是那么的突然,我都 无法接受。因为之前的检查都是好好的。而且我的这个是第三个了。我再也受不起这个打击了。该怎么办?

能相信吗?我妹妹也叫我去算一下命,她说不由你不信的~~世界上什么事都有~哎~~~我现在还在沉痛之中~好无助~

我比你们更痛苦,我的宝宝在3月9号离开我了。已经6个月了,也是一天没有胎动,第二天去查就死了。我好绝望,死的心都有了。一切来的是那么的突然,我都 无法接受。因为之前的检查都是好好的。而且我的这个是第三个了。我再也受不起这个打击了。该怎么办? 

别那么伤心了,其实我到现在也受不起这个打击,但是我们还是要面对现实啊~老天真的很会和我们开玩笑~在你最幸福,最开心的时候,它会不声不响的来伤害你,去打击你!我恨它,我一再的求它保佑都没用~所以我们要坚强~

此帖子已经被Jody77于2010年04月08日 13:43:37编辑过。

LZ 不要伤心了,我跟你的情况差不多,我也是看到胎心后很高兴,但看到胎心后的十五天就枯萎了,现在正在很积极的查原因,希望LZ把身体养好,下次怀孕前一定要去查原因,老公一定要去查精液,我刚去查了还不知道结果。现在我的心情慢慢好点了。

虽然情况与楼主有些不一样,但还是能够感同身受,因为我们都想拥有一个健健康康的宝宝。我去年怀孕两个多月出了点血去医院检查出来结果是未见原始心管搏动,在做人流的前一天又大出血很严重的那种。当初失去这个孩子真的很伤心,到现在我还不能明白到底是什么原因造成的。离现在快半年了,我也要准备再孕了。在孕之前想到医院做检查,想起来做检查我都会好紧张。

请问一下你老公去医院做精液检查是挂什么科室的?

你们有做染色体检查吗?

请问一下你老公去医院做精液检查是挂什么科室的?

你们有做染色体检查吗?

我老公是在本地妇幼保健院检查的~染色体没有检查,因为以前我和他都有很正常的怀孕过,都没有出血,但是因为没有结婚所以打掉了~所以就想着没有必要检查这方面的~可是现在要检查了,这次带给我的伤害太大了~

此帖子已经被Jody77于2010年04月09日 13:27:22编辑过。

此帖子已经被Jody77于2010年04月09日 13:27:52编辑过。

此帖子已经被Jody77于2010年04月09日 13:28:33编辑过。

此帖子已经被Jody77于2010年04月09日 13:28:57编辑过。

以下是引用 第4楼 我是BB妈 的话:
唉,我不知道LZ相不相信婴灵? 我信佛的,信缘分跟因果报应。 受婴灵的影响:★通常婴灵绝对是会先找上与祂有相关连的父母亲,尤其是母亲。所以有堕胎过的母亲,最常见的就是:难再怀孕生小孩,妇女病缠身,腰酸背痛,奇怪难治好的病,子宫或卵巢病变、、、★父亲在流年运势低时,也是会受到婴灵的伤害。最常见的就是:工作不顺,容易发生意外,小人口舌是非多,有破财、被骗得坏运,身体健康变差、★更厉害的婴灵,若是怨念...

那你怎么解决的呢?我很想知道~恭喜你啊~~ 

以下是引用 第2楼 lujinyan 的话:
抱抱,MM要想开点,没什么的,我也和你差不多,去年经历了两次流产,当时真的想死了,可是过后想想,没什么大不了的,现在不也过来了,身体要紧,也还很年轻啊,好事多磨嘛,不过还是去医院看看,你和你老公都要去哦,我现在和我老公都在看的中医,今天又去了,终于今天是最后一次喝中药了,过两个月我就可以备孕了,真的好高兴,你也要加油哦,好好保重身体! 此帖子已经被lujinyan于2010年04月07日 20:...

你喝的中药有什么作用?其实我也想去,但是我不知道去哪里找相信的中医啊! 帮帮我~

以下是引用 第9楼 希望926 的话:
虽然情况与楼主有些不一样,但还是能够感同身受,因为我们都想拥有一个健健康康的宝宝。我去年怀孕两个多月出了点血去医院检查出来结果是未见原始心管搏动,在做人流的前一天又大出血很严重的那种。当初失去这个孩子真的很伤心,到现在我还不能明白到底是什么原因造成的。离现在快半年了,我也要准备再孕了。在孕之前想到医院做检查,想起来做检查我都会好紧张。...

我一直认为宝宝是要讲缘分的~我都在安慰自己是不是和宝宝的缘分没有到~我的一个朋友做了人流很多次,但是在最后怀孕的时候一直保胎,一直断断续续的流血,保到3个月的时候就基本正常了,在4个多月的时候还摔了一交,下巴很连了几针,但是宝宝都纹丝不动,健康的很~后面就早产了,在保温箱待了一个月,都健康的很~~我现在就专心养好身体~~期盼宝宝的降临!!我们都要坚强~一起迎接宝宝的到来把~~咧嘴

祝福。。。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航