论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
我老公也是的,我从他上抢过来会骂他
有一个软件可以控制他们玩,但是我没有试过
要是我可能过不去这个坎
。。。。我老公不玩,但是我玩,叫我干活什么的我还是会干的,如果我老公这样我就直接离婚了,我最讨厌家暴跟出轨,没有任何商量的
[可爱][可爱][可爱]
昨晚上也是我老公玩王者荣耀呢!我想跟他说会话他都嫌烦,早上六点多他就上班了晚上七点多才回来,上班的时候很自由,也没耽误他玩游戏,结果回来了还玩,宝宝嗯嗯几声他也不愿意,嫌吵到他,这些男人没老婆孩子他们才好,真该让他们跟游戏过去看游戏能跟他过日子叫他爸不
还好,我家不要玩
我老公也喜欢玩游戏不过不是王者荣耀而是捕鱼达人,可能我什么事情都会自己去做不会找他帮忙,从怀孕到现在还有2个月多就生了,期间他下班回家就是抱着手机晚上睡觉抱着手机打游戏,饭我弄好吃完饭他会主动刷碗,要是我忙说一句他会给我洗衣服,一般情况下都是我自己
你走后你老公来找你了没? 这游戏我也玩儿过。确实一玩儿就几个小时。如果我在耍的时候被抢手机,也会火大。但我理解你,不过我觉得你应该事先和老公商量好玩儿多久,还是得有个度。我玩儿的时候就和我老公说好!我们换着玩儿,做事的时候不会我一个人埋头苦干,会和他协商好,一起做!
出去躲个五六天不回家,让他自己反省反省
我老公就玩麻将,叫他干什么不干,我就叫他带小孩,反正不可能自己一个人干。小孩他总不能不看
事后没给你道歉吗
我家也玩
1019 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝