论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【百元好物】天天用,现在每天都离不开它

回帖 发帖

在我给宝贝的礼物中,唯独这一件是从她出生到现在一直陪伴她的。而且,现在宝贝越来越喜欢,越来越离不开。我呢,对它,是感激大于喜爱。有了它的陪伴,我可以放心地去做其它事情,而不用担心宝贝没有陪伴而孤单。

想想看,睡觉的时候优美柔和的音乐伴随;游泳的时候欢乐的儿歌萦绕耳畔;早晨醒来悠扬的乐曲伴随着宝贝的笑脸;吃饭的时候,玩耍的时候,故事、儿歌、游戏环节都可以循环播放。

有了它,就等于给宝贝找了一个忠实的伙伴,它们每天相伴,快乐无比。

瞧 这就是每天宝贝一睁开眼睛就能看到的伙伴

它就这样不离不弃的陪伴着宝贝 是给她带来快乐的源泉

这个早教机的名字叫小能豆,喏 这是小能豆本人和它的大脚丫遥控器 是不是还挺可爱的

小能豆的身高正好适合宝贝抱住 不大不小 明快的颜色也是宝贝喜欢的

大脚丫遥控器来个特写吧 上面有很多旅游景点介绍 国家介绍还是一款国际范儿的早教机

有了小能豆的陪伴,可以把让哭着的宝贝安静下来;有了小能豆的陪伴,可以让安静的宝贝笑起来;有了小能豆的陪伴,可以让笑着的宝贝更快乐!

讲真,早教机真是一款哄娃神器,它锻炼了宝贝的听力,专注力,和互动能力,让宝贝从小就可以感受小伙伴陪伴的快乐。

而且,这款早教机不到一百元,我家的百元好物中就属它最给力啦!它是我的好帮手,是宝贝的贴心好伙伴。我们大家现在越发的离不开它了。

盘点一下这款早教机的吸引人的地方哈:

1. 颜色简单明快,上镜率高。

这款早教机的颜色很简单,适合培养宝贝对简单颜色的辨识感,容易吸引人们的注意力

相比这款早教机的颜色和外形,大家就可以比较出来那个更吸引人一些啦。

2、外形设计可爱,吸睛率高。

这款早教机的外形十分逼真,就像一个真正的小娃娃,在哪里巴拉巴拉说话呢,每次宝贝听到看到,都会开心的笑起来。

3、设计男款女款,针对性强。

这款早教机有男女款可选择,由于我家宝贝是男孩,所以我选择了男孩版,可以根据自己的喜好选择性别版本,这我还是头一次见到呢。

这种的虽然也有两个颜色选择,但是觉得还是差那么点感觉对吧?

4、功能开发强大,使用率高。

这款早教机有很多的模块,讲故事,听音乐,念童谣等等都可以选择收听。

一般早教机的功能都是直接在机器上有选项和按键。虽然小能豆也是机身上有按键,但是还有一个大脚丫,可以支持更强大的功能和模块。相比之下,大家就知道为啥我们这么喜欢小能豆了。

5、开启人机界面,互动性强。

其中,人机互动,是我觉得这款早教机很棒的地方。通过数字游戏,tom猫游戏,对唐诗等游戏,开发宝贝的智力,让宝贝寓教于乐。

6、带你周游世界,充满国际范儿!

大脚丫上的按钮,可以让你足不出户,就周游全世界,什么伦敦、埃及、巴黎统统带你玩一遍,介绍国家的国旗,介绍旅游景点,介绍风土人情,对接国际范儿!

7、随时随地更新,内容down下来!

还可以随时更新,从他的网站上面下载新的内容,让宝贝跟着知识走起!

像这样的早教机虽然也外形可爱,但是不易携带,宝贝小一点都抱不住,功能看起来也没有那么多。

这就是我们为什么选择小能豆的原因啦!

打卡第二天

此帖子已经被eye198212于2017年08月23日 15:38:00编辑过。

此帖子已经被eye198212于2017年08月23日 15:41:38编辑过。

此帖子已经被eye198212于2017年08月23日 16:12:33编辑过。

不错不错

不错。

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
不错不错
谢谢支持

社区导航
同龄宝宝