论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:270

[图]报喜来啦!二胎已生,男宝宝一枚

回帖 发帖

以下是引用 第240楼 苑儿妈妈 的话:
恭喜恭喜
谢谢哦!

哇恭喜儿女双全,专门登育儿就做等你跟苏馨妈咪报喜

以下是引用 第242楼 婷儿宝贝,, 的话:
哇恭喜儿女双全,专门登育儿就做等你跟苏馨妈咪报喜
哈哈,你好久没来了,干嘛去了

以下是引用 第243楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,你好久没来了,干嘛去了
最近婆婆弄得手工活,每天都在做哈哈,时不时登来看你报喜没哈哈

以下是引用 第244楼 婷儿宝贝,, 的话:
最近婆婆弄得手工活,每天都在做哈哈,时不时登来看你报喜没哈哈
刚刚生了一个星期呢,谢谢亲爱的关心

以下是引用 第245楼 荏性小钕子╯ 的话:
刚刚生了一个星期呢,谢谢亲爱的关心
嗯嗯做好月子哦,小宝还乖吧

以下是引用 第246楼 婷儿宝贝,, 的话:
嗯嗯做好月子哦,小宝还乖吧
还不错,晚上吃两次,换一次尿裤,昨天刚出院,半夜哼都没有哼一声

恭喜恭喜

以下是引用 第248楼 渊天天 的话:
恭喜恭喜
谢谢宝妈

以下是引用 第247楼 荏性小钕子╯ 的话:
还不错,晚上吃两次,换一次尿裤,昨天刚出院,半夜哼都没有哼一声
真乖,继续保持哈

以下是引用 第250楼 婷儿宝贝,, 的话:
真乖,继续保持哈
就是吃奶挺烦人,也不是没奶水,他跟个漏肚一样,吃饱了就拉,拉完还得吃,一天不知道吃了多少遍,总没吃饱一样

以下是引用 第251楼 荏性小钕子╯ 的话:
就是吃奶挺烦人,也不是没奶水,他跟个漏肚一样,吃饱了就拉,拉完还得吃,一天不知道吃了多少遍,总没吃饱一样
能吃能喝能睡哈哈,这样长肉快

以下是引用 第252楼 婷儿宝贝,, 的话:
能吃能喝能睡哈哈,这样长肉快
可能男孩子胃口大些,第一胎白天晚上都要挤奶,这个只有半夜没吃会挤奶一次,大宝那时候吃得没这么频繁

恭喜恭喜儿女双全,真是太好了

以下是引用 第254楼 锦然妈咪秋天 的话:
恭喜恭喜!儿女双全,真是太好了!
谢谢亲,你也会儿女双全

271 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航