论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:270

[图]报喜来啦!二胎已生,男宝宝一枚

回帖 发帖

以下是引用 第186楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,提前十天
提前那么久,小孩有快七斤,而且你那么瘦,这样你产后也不容易发胖,真好。上天优待你哈!

恭喜恭喜,要好好休息,养好身体

恭喜啦!

为什么不试试生呀

恭喜恭喜

以下是引用 第201楼 荏性小钕子╯ 的话:
她过来了哦,我也差点就哭了,压肚子好痛,输收缩子宫的水也会痛,我第二天下午拿了导尿管就下床了,手术当天跟做梦一样
一样的过程,只不过我全程清醒,二胎恢复慢,好好养身体

恭喜宝妈!接健康男宝宝!

以下是引用 第205楼 满贯 的话:
好好休息!恭喜你!接住你的男宝棒!我还有一个月预产期,也希望来个臭小子
祝福你也儿女双全

以下是引用 第209楼 昭昭宝贝儿 的话:
恭喜恭喜
谢谢老乡

以下是引用 第210楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
这几天没怎么注意看帖,我还说苏馨妈人已经生了没看到你的消息呢,真好,你们俩都儿女双全啦!
哈哈,我比她还要先发动,她的留级了,我家的提前十天出来报道,我出了手术室她家的还比较淡定,估计是看到我宝宝预产期晚都出来了,她宝宝22号才出来

以下是引用 第211楼 雪莲花705QQ 的话:
提前那么久,小孩有快七斤,而且你那么瘦,这样你产后也不容易发胖,真好。上天优待你哈!
是啊,并且奶水也多

以下是引用 第212楼 宇宝宝妈 的话:
恭喜恭喜,要好好休息,养好身体
好的好的,谢谢亲爱的

以下是引用 第214楼 多么痛的领悟46 的话:
为什么不试试生呀
第一胎剖腹产,我个子小不敢尝试了,这个到生我的体重100斤都没有

以下是引用 第216楼 禹诺的妈妈 的话:
一样的过程,只不过我全程清醒,二胎恢复慢,好好养身体
刚开始打的麻醉量有点少,医生给我加药,后面就睡着了,只知道做梦人家拉扯我的身体,结束我眼睛还睁不开一样

恭喜恭喜,真幸福。儿女双全咯

271 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航