论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:157

伟易达4合1电子学习画板,小玩具藏着大智慧

回帖 发帖

回复 第50楼 小小裁缝儿 :
要让宝宝在快乐的环境里去慢慢学习,增强宝宝的能力!...

对,这个电子画板就是这么棒

回复 第52楼 云顶空灵 :
伟易达的安全性完全不用担心,这个功能太强大啦...

功能超级强大,宝宝爱不释手

回复 第36楼 想你親愛的寶貝! :
果然是大品牌,严格的技术和完善的售后让让麻麻更放心。...

质量有保障,玩起来更放心,宝宝也很喜欢

回复 第53楼 小超超 :
伟易达电子画板让宝宝更益智更聪明。...

恩,现在宝宝会很多汉字了,数数也很棒,画画也更好了

回复 第39楼 惜惜young妈咪 :
伟易达厉害啦,真的能锻炼了宝宝的画画能力哦...

是呢,现在大宝兄弟俩天天画画,越画越好了

回复 第44楼 蓝洋 :
给宝宝一定的帮助,让我们做妈妈的也能省点心了。...

是呢,我现在不用担心二宝贝的学习跟不上了

回复 第40楼 欣儿宝宝 :
哈哈哈,伟易达的玩具真的很有人气诶~...

是啊,身边的朋友都喜欢伟易达的玩具,品质有保障嘛

回复 第43楼 沁沁 :
妈妈很用心啊,给宝宝最好的。...

宝宝喜欢就好,当妈的都这样

好高大上的画板哟,小朋友学习也用功。

不错的画板,这样小孩子也爱学习。

回复 第114楼 宇宝宝妈 :
好高大上的画板哟,小朋友学习也用功。...

呵呵,主要是画板太吸引他们了

回复 第115楼 宇宝宝妈 :
不错的画板,这样小孩子也爱学习。...

对呢,画板能画能写,还有语音提示引导,宝宝很容易就学会了

款4合1电子学习画板好喜欢,功能强大

不错哦

回复 第118楼 苑儿妈妈 :
款4合1电子学习画板好喜欢,功能强大...

哥哥妹妹超级喜欢,天天都写写画画的

158 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝