论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

[图]收集浩浩宝贝两周岁生日祝福喽!倒计时中哦。

回帖 发帖

今天是46日,浩浩宝贝还有刚好40天就两周岁啦!一周岁的时候妈妈还没有注册育网,所以也没有给浩浩宝贝收集生日祝福,两周岁的时候妈妈怎么也不会错过了。

浩浩宝贝快两岁了,当妈妈的除了欣慰宝贝的不断进步,更是感叹养育宝贝的不容易呀,也见证了宝贝的一路成长。看到宝贝这么快就两周岁了,真的是不敢不成认时间过得如此之快呀。

现在都还清楚的记得2008516日,宝贝提早了一个多月来到这个世界上,还是一个什么都不知道,也没有什么思想,小小的软软的小人儿,那时候也特安静,一点儿也不会吵闹,可是现在你却变得叽哩呱啦的,无处没有你的声音。想想你出生之后,妈妈一个人带着你,感觉时间过得都好快,没过多久你就有半岁了,2008年过了年,妈妈就开始上班了,在上班的8个小时里你就归奶奶带了,妈妈一下班就立马回去陪你,可妈妈觉得时间过得更是快,没过多久你就到一岁了,你一岁生日的那天你就走路走得很稳了,在酒店里你是那么的开心,看到那么多亲人和叔叔阿姨给你过生日,你也是一蹦一蹦的,那天你不知道有多高兴,也许这些等你长大了,你可能没有什么记忆,可是妈妈记得就好了。看着宝宝一天天的长大,妈妈真是太开心了。

现在的宝宝长大了好多,有了自己的思想,有了自己的主见,会到处跑了,有时候一个人跑到外面,也不会想一下家人担不担心你,怕不怕你走掉了。现在看到什么好玩的也非要玩一下,看到你那种好奇感,也是长大了的象征。你现在很喜欢到外面玩,因为外面的花花世界看起来真是养眼,虽然你小,你也知道外面比家里好玩。

还有宝宝现在也会说好多话了,当然也有好多你是不会说的,可是你知道那是什么东西,叫你拿什么东西你也知道放在哪里,也知道拿过来。宝宝现在也会自己吃饭了,你早就要自己拿着碗和勺子自己吃饭,我们也让你学了,虽然你会弄得满地都是的,可是也是在成长的象征呀。这几天宝宝突然自己要坐到桌子上吃饭,而且吃得很好,也不要我们喟,自己都知道怎么吃了。宝宝妈妈真是太喜欢你了。

宝宝还有仅仅的40天你就两周岁了,也长大了,是一个小男人了,希望宝宝也会越来越听话,不要那么调皮了。你的点点滴滴真的是很多很多,妈妈是上班忙里偷闲来为你收集两周岁生日祝福的。所以不用一一写出来,我想每个妈妈都能体会到的。最后妈妈希望你健健康康的长大。

今天,在浩浩宝贝两周岁生日即将来临之际,浩浩妈妈特意来此为宝宝收集生日祝福,希望看到的叔叔阿姨一定要给浩浩一个生日祝福哦!浩浩妈妈先在此一谢啦!!!

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

祝生日快乐

祝宝宝健康成长吻

祝浩浩生日快乐!

祝生日快乐!

祝生日快乐

祝浩浩生日快乐!

祝浩浩生日快乐!

生日快乐

祝浩浩生日快乐!

以下是引用 第4楼 brb1013 的话:
祝浩浩生日快乐! ...

好用心的妈妈哦

谢谢大家了哦。

生日快乐,这是迟来的祝福哈

祝浩浩生日快乐!

以下是引用 第13楼 妤宝宝 的话:
生日快乐,这是迟来的祝福哈...

不是迟来的哦,浩浩还有一个多月才两岁呢?谢谢你了哦。 

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航