论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
你问问她嫁的是人,还是钱?
我家也是农村靠种地,家里之前也是盖好了房子,但是她不要,刚开始就是没楼没车,这两样她都要,车要十万,楼要首付二十万的,现在到处借钱买上了,欠下小二十万,楼房放那晾着也不住,在家跟我妈挤一处房子,现在有的女人真是不知道自己几斤几两,这样为难父母等以后自己做父母了也体会体会吧
现在取了媳妇十万都是小的了,为了你弟不打光棍还是拿吧,借钱也得给啊,先把婚结了在说
已经算少的了
无语了
也要看实际情况能不能拿出来,开口就要那么多,她到底想不想和你弟弟过
这女孩真笨,都要嫁过来了还这样逼你弟弟
要是在我们这里10万就算很低的了。要娶媳妇,你起码得准备个20万,光彩礼噢!我13年结婚的就要了10万。
不要了,那么多钱咋子拿的出来,我妈叫我老公拿五万都拿不出来,钱都拿去房上了,后来东借西借的,借到了三万给我妈,后来还不是苦了自己没钱用
狮子大开口
这样的就赶紧分吧
怎么说呢,一个地方一个风俗,我是河南的我们这里彩礼最少都是10万块,而且还要城里的房子和车。不过也有自己谈的要的少的,都要看男孩子会不会办事吧我觉得,女孩子也要有自己的立场,结婚本来也就是两大家子的事,家里的事说也说不清。让你弟弟和那个女孩好好谈谈商量商量,现在找个老婆不容易,能结婚还是尽量想办法结婚吧。
我们在农村没有一二十万是取不来老婆的
十万还多吗1,我这里结婚彩礼18万。外加一动不动!
1286 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航