论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
很多人都过不了结婚前夕的各地风俗 挺过来的都是不容易的
太多了吧
那彩礼十万,结婚的时候还要呢,如果真的结婚,欠钱以后也是他们两个还,另外27还年轻,过十年就有点老了
不是吧
分了就分了吧,这么爱钱以后结了婚也会嫌你弟穷的,找个爱人不爱钱的娶进来免的以后麻烦多
结婚了幸福率也不大,他家人太能整事
拉倒重找
按原来的拿,不愿意拉倒
我觉得再好好商量哈,可以吗?我弟弟女朋友,结婚说的要20多万,我爸爸妈妈怎么拿的出来,说的拿钱出来给他几个哥哥修房子,我说你有多远滚多远
分不就分嘛,还想吓死人的女方就看能拿住你弟弟的才敢狮子大开口她那身体都金啦
我订婚领证了彩礼6万,我爸妈给加了3万陪嫁,我们是结婚的时候我孩子也生了,爸妈除了给我买了嫁妆孩子的衣服用品,给了我9万6,女方先说好了多少,后面加价了就不对了,在说一 and 般彩礼都陪嫁的,有的地方不陪嫁,想要和你弟弟好好过日子,彩礼多少点无所谓,为了彩礼分手就说明这女的对你弟弟感情也不是那么好
那有什么 我弟弟也是今年结的婚 彩礼钱十三万 我们这边都这样
这样的话就分了看他是什么反应
向这女的喜欢你弟的话会帮你家的,要是没到那么喜欢还想钱没什么好要的
这是要卖闺女吗?让弟弟和她好好谈谈,这是真心喜欢吗
1286 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航