论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:147

疤痕子宫想顺产医院不让怎么办

回帖 发帖
你的命就那么不值钱吗??对你也是无语了。
你太不负责任了 对你还有孩子都不负责任
别冒险!到后期看你疤痕厚度胎儿大小!胎位那些有条件顺产再说呀!医生肯定不会让你顺产!你一定要试医生也得让你签字
看你之前检查的b超还是臀位呢,要是没转过来,你怎么顺
医院这样是对你和孩子负责好吧!你还说医院刁难你?
祝你好运
还是剖腹吧。我也是疤痕子宫,我家亲戚医生,也不给我顺产
还是听医生的,我第一胎剖腹产都九年了,医生都会检查我之前的伤口。因为时间隔这么久了,医生也才建议第二胎顺产。如果伤口恢复得不好的话,医生肯定也会建议二胎要剖腹产的。
我一胎是刨的!二胎也计划刨!我还想多活几年!不想拿命开玩笑!我一胎的时候就是顺不下来转的刨!双重痛苦都经历了!那会刚入院医生就建议我刨!我就想肯定想宰我钱!结果悲催了!双重痛苦!先不管医生是不是故意不让你顺!自己也要为自己的命考虑!别存在侥幸心理,出意外就是一尸两命的!别人能顺不一定你就可以!每个人的体质不一样!三思
我第一胎想顺,胎位不正羊水又少,医生不给顺,说没人敢给我顺,只能剖腹产,第二胎各方面检查都正常的,医生确是建议我顺产的,但我自己害怕不敢顺,还是请的医生剖的
147 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝