论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【淘宝心得】感谢琪妞妈咪

回帖 发帖

咧嘴       感谢"琪妞妈咪"从深圳寄来的重重爱心包裹!!!!这是自我为姐姐发帖(此帖链接http://bbs.ci123.com/post/11119780.html,)以来,收到的第一份爱心包裹!

重重的箱子打开一看,里面物件摆放的整整齐齐,可见亲一定是个相当细致的女人;里面什么东西都有,衣服,雪仿衣,袜子,全新内衣,白衬衫,甚至笔,宝宝金水,涵括到衣服*文具*护肤品*又见亲是个相当用心的女人;更令我感动的是好多衣衣都是全新的超干净的!同事们说,看衣服大小想必亲身材很好,还有衣服这么干净,肯定是会生活爱干净的白领!当天电话告诉姐姐了,她也是很开心很意外,说话都有点哽咽了,我知道,姐姐肯定是感动了!别说她了,我都快热泪盈眶了。wawl

所以在这里,我一定要特地发个帖子出来表示一下当下的心情!当然这种心情是"谢谢"二字无法代替的!其后发来关注的爱心妈咪何止这一位!后来又收到渲渲妈咪从苏州寄来的爱心,连邮费都是她亲付,追问几次,都不要,真的让我情何以堪.以后收到的爱心包裹,我都会陆续在这里公告给大家.供给给大家更多的精神食粮.

在yY随便发个帖,都有若干个姐妹来回应你。如今现实的社会,能在育网时刻感受到这样的爱心和关注,真是很暖人心!bile

因为姐姐现在人在老家,我等有机会把依依带回去,以后附PP上来,大家注意关注哦!

愿大家把所有的祝福都送给爱心妈咪以及他们的家人!希望她能在这个版块看到我们的祝福.与此同时,我感谢育网这个平台!让我认识了这么些爱心妈咪!让我们的生活充满了阳光和希望!每一天都是那么的温暖!

所以我在这里呼吁,所有的女性朋友们大家齐心把育儿网支持到底!happy

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年04月06日 13:04:10编辑过。

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年04月06日 13:04:55编辑过。

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年04月06日 13:11:13编辑过。

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年04月06日 13:20:29编辑过。

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年04月06日 13:21:40编辑过。

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年04月06日 15:28:00编辑过。

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年04月07日 09:43:11编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

好心妈妈真多

我也有收到琪妞妈咪的衣衣,琪妞妈咪是个好人

以下是引用 第3楼 bingqi212 的话:
我也有收到琪妞妈咪的衣衣,琪妞妈咪是个好人...

欢迎诸如此类的亲们进来留言!希望 琪妞妈咪看到本帖!!!!!!!

真希望版主能送个道具给我,帮忙把帖子顶起来!!!!!!!!版主先谢谢了!!!!!!!!呵呵 !!!!!!!!!

怎么没人 帮 我 顶顶!!!!!!!!

帮顶下

还是好人多啊!

怎么都没人帮我赞赞!!!55555555555

大家快快把祝福送给他们吧!!!!!!!11

怎么没人关注本铁呢

还是自己坚持用祝福顶起来!!

今天照顶不误,期待更多姐妹来冒泡泡!!!!!!!!!

这样的帖子不能不顶?
社区导航
同龄宝宝