论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

[图]结婚一周年,老公怎么表现的??

回帖 发帖

姐妹们,你们的结婚纪念日怎么过的?感觉如何?

再过几天就是我和老公结婚一周年纪念日了,好期待哦!不知老公会怎么做?一年前的那天宝宝在肚里六个月,如今出生都快九个月了!二人世界成为三口之家的转变,感觉好幸福哦!宝宝带给了我们好多快乐,也让我们感受到了为人父母的不易,好好孝敬父母啊!

结婚纪念日啊!~~

图片是儿子一个月时我拍的,个性吧?真快,现在都快九个月了!

吐舌头 很可爱

我结婚还不到一年呢

老公送了条黄金手链!我不怎么喜欢,不过还是谢谢老公的用心,呵呵

呵呵,就收到老公一条温馨短信!

登记日就是我农历的生日,没什么特别,只是庆祝生日了!吐舌头

今年的3月16日是我们的结婚纪念日,我自己都给搞忘记了,等想起来了,已经过去了尴尬

不过这种事情,往往多数的都是女人兴致很高,如果老公没有表示反而会觉得很失望,会觉得老公不在乎自己了,所以不要抱什么期待,如果有表示当然还是很高兴,女人不要对男人期望太高,期望越高反而会失望越高

结婚过日子是很现实的东西,而且男人一般都不怎么记得这些琐碎的日子

我跟我老公谈恋爱的时候都不过什么节日,除了春节,那是没办法要过的,我本人也不喜欢过这些节日,像情人节啊,圣诞节啊,满大街的人手里都捧着一束花,感觉特傻

呵呵,只是个人意见哦,楼主不要生气吐舌头

不过我生了宝宝以后,也是心思都在宝宝身上了

此帖子已经被可愛睿媽于2010年04月06日 12:48:08编辑过。

我们周年时,老公正在外面出差回不来,我老公给我写了一封很长的信,总结了一下去年的感情啊,经济啊,预计了一下明年,哈哈,我看的都满脸泪水,他自己还去给我买了一条项链,回家后送给我的。

今年正月也是我们结婚一周年,我们是去年的正月二十的婚礼那天正好是2。14号情人节,所以自打那以后老公就把我们的结婚纪念日定成情人节那天,而不是正月二十。

今年的2。14号正好是大年初一,老公因为公司里有事处理所以急匆匆的一大早就赶回去了,我觉得没什么意思就睡下了,朦胧之中感觉似乎有人站在我旁边,我一睁眼原来老公从公司里赶回来了,在我睁眼的那一瞬间,老公把一大束玫瑰花从身后变了出来,就跟变戏法一样。我就是在这种惊喜中度过的。之后老公告诉我为了买这束花,可是跑断腿了,因为是大年初一好多花店都没开门,真难为老公啦。吐舌头婆婆看了都笑啦,哈哈。。。没想到她的笨儿子也有这么浪漫的时候尴尬

楼上的好幸福哦

我们每次都是我的要求下进行的,不过也收获了快乐

因为老公对那些节日不是很在意

社区导航