论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:254

养娃心得,像摩天轮一样点亮育儿生活

回帖 发帖
简直奶娃神器啊!
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况,听说是因为上面的排气阀的原因,总之太喜欢了。
宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
你家宝宝好可爱啊,抱着奶瓶的样子萌化了,期待我家宝宝出生。
我家宝宝之前除了母乳啥都不喜欢喝,现在给她装在汤美星的奶瓶里面,她喝的可带劲了,原来是我误会她了,不是不喜欢喝,而是不喜欢之前那些奶瓶。
我家宝宝一直不接受瓶喂,真的让我很头疼。汤美星家奶嘴模拟妈妈乳房的相似度非常高,我家宝宝竟然很快就接受了,解决了我的大麻烦。
他家奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好,不易出现过漏奶的情况,更何况他家的奶瓶还是超宽口径的。
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。
多大的宝宝可以用?我家6个月。
你家宝宝好可爱啊。
汤美星纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
最近好像这个牌子特别火哎,买来试试。
加班的时候,涨奶很难受,但是又不舍得挤掉,总想着感觉下班可以给宝宝最新鲜的营养,现在有了汤美星系统,母乳可以很好的吸出保藏加热喂养,完全不用担心其他的问题了。
255 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝