论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:254

养娃心得,像摩天轮一样点亮育儿生活

回帖 发帖

和妈妈们交流了口红选购心得,有妈妈问堇色,你怎么带两个孩子那么轻松,还有时间研究香奈儿口红和迪奥口红的不同,有什么心得吗?

如果说口红的话,我的经验是香奈儿适合小清新,适合少女感,水润的那种女人,而迪奥则更适合熟女,女强人,坚强的女性。而在育儿心得方面,我觉得更多的是,要轻松自信的育儿,要相信自己。

睡得朦朦胧胧左右微微听到果果的哼唧声,睁开眼摸到手机显示凌晨三点多。转头,果果已经哼唧的计划起身。亲亲她,告诉她妈妈给她泡奶粉。然后迅速起身,兑水,放奶粉,摇晃,把小蛮腰放到她嘴边,她自己握着吧唧吧唧开始喝奶。三分钟左右,150ml奶,喝完她会转身抱着奶瓶,等她睡稳了,我轻轻的抽出奶瓶,出去洗干净。然后,继续睡觉。

这个半夜节奏超级熟悉,以前经常被小张笑话说睡着以后雷打不动,但是自从有了娃,晚上她开始哼唧,我肯定已经张开眼,到了她身边。其实这是每一个妈妈的本能,对的,每一个。养娃,其实都是一样的,刚开始都会各种纠结,各种矛盾,总感觉是一个大孩子带着一个小孩子。长辈们的经验和育儿书籍的冲突,自己的不懂,然后疯狂泡育儿论坛,参加各种育儿讲座,各种忙乱,各种交流,各种求助,各种总结,然后,孩子大了,你发现自己变身了。

小到换纸尿裤,大到孩子生病护理,中间夹杂着喂奶,陪玩,亲子互动等等,你觉得自己会变身移动母婴百科。尤其是孩子用品的选择上,一把把辛酸泪堆积起来的经验。无知坑,代购坑,全球购坑,等等,直到坑都踏满了,发现买回来很多知名品牌,良好口碑的产品,娃不鸟。淡淡的忧桑此处飘过,我已经无力吐槽家里的那几箱高大上了。单单一个奶瓶,就不下五个。

肚子里的时候,满腔热情要母乳喂养到两岁。随着孩子出生,开奶,积奶,乳腺炎,吃够了苦,结果奶还是不给力。她饿的哇哇哭,我抱着她也想哇哇哭。那会有意识到母乳不够就挑好了奶粉,准备了好几个奶瓶,都是众多妈妈倾力推荐,各大购物榜单榜首的好物。结果,奶嘴都塞不进去。她哭我也想哭。有妈妈说换个仿真奶嘴试试。又想哇哇大哭了,买的那些都写的仿真啊,孩子不接受怎么办怎么办。那会真的是头大了,结果看到了一个妈妈安利的好物,Tommee Tippee汤美星仿若亲哺奶瓶。

这超宽口径的奶嘴真大。这是我的第一个反应。羞涩的说,目测跟妈妈乳房差不多。难道这就是仿母乳造型奶嘴吗?一秒开启了搜搜模式,全方位去了解Tommee Tippee奶瓶。原来Tommee Tippee奶瓶来自英国,已经有了五十年的历史。看到品牌历史中第一款不倒的杯子故事,以及Tommee Tippee的使命,让全世界的妈妈每天都可以更轻松的生活。然后五十年里研发,创新,力求提供简单直观,且具有设计感的产品给更多的宝宝和妈妈。我被感动了,因为真的没有比Tommee Tippee更了解妈妈的心。

50年随同人类的进步,Tommee Tippee也一直在不断的进步,从50年前的一款不倒婴儿水杯开始,秉持着让父母可以更轻松方式哺育宝宝,50年间,TT一直在不断的研究,创新。从不倒水杯开始,逐渐研发出五大系列,涵盖孩子哺育,安抚等,位列全球前五知名品牌。我还看到,在2015年,TT获得英国妈妈最喜爱的哺乳用品,五大系列全部荣登榜首。在我们这个年龄看50年,能看到社会慢慢的进步和科技的日新月异,当然也不可避免的有很多新旧更迭等。而在于品牌,在于TT,50年间,她做到了,一直在不断的探索和研究,跟随着时代的脚步,她也慢慢的蜕变出属于自己的风采。就像官网所说的立志做一个喂哺全人类的品牌。比如2001年的时候,我14岁,疯狂追着《哈利波特》,而那年,TT的护齿水杯开始走向市场进入众多宝宝家庭。然后几年后,2015我迈入婚姻的殿堂,那年,英国小公主诞生,而TT,获得了超级品牌大奖。她一直默默的努力,绽放属于自己的光彩,收获属于自己的荣誉。感动随着心动一秒爆发了,我要,买,买,买。可是英国没有熟人啊,突然看到官网显示的Tommee Tippee进驻中国。进驻中国,中文品牌,汤美星,汤美星,汤美星。在购物网站搜了一下就看到了,立马下单。

还记得当时收到奶瓶的时候,在第一次清洗的过程就发现了,奶嘴特别的柔软,而且超大口径很容易清洗。第一次给果果用,各种小当心,所以在晚上她吃夜奶的时候用。然后,她吸个不停。(此处我有点小哀怨)在官网上和论坛了解了很多关于汤美星奶瓶的知识,但是看到实物还是被小震一下。这简单大方的流线型设计,这小蛮腰,这么可爱酷炫要咋样。瓶身设计的小蛮腰起初以为是好看,真正孩子用的时候才发现原来是更利于抓握,而且不滑动,不会滑动哦。观察了几次宝贝喝奶的情况,超宽口径的奶嘴,更容易让宝宝吸吮,而且宝宝含住奶嘴以后,鼻子也碰到了奶嘴,像妈妈的乳房一样。而且奶嘴可以根据孩子的转动而变化,超级柔软灵敏。

奶嘴内侧有螺旋纹设计,配合极薄硅橡胶材质,让奶嘴更加的亲皮,柔软,和灵敏。而且奶嘴是鸭舌设计,轻触即可吸允,还可以防止残留。观察了好多次每次宝宝喝完了奶奶嘴都是很干净。而且汤美星奶瓶中专利的排气系统,可以让防止宝宝胀气,奶鸭舌奶嘴控制奶量而且不会导致奶嘴凹陷。让人感觉超级神奇的存在。在此之前从来没有想到过接受奶瓶会这样的顺利。(让我为自己走过的弯路,败过的“高大”流泪。)

在汤美星官网视频中看到这样的一个画面,像摩天轮一样,随时围着你转。不由的想到一句话,妈妈是一个什么样的存在。妈妈也是像摩天轮一样随时围着你转。汤美星奶瓶不单单是奶瓶使用的时候奶嘴可以灵活变动,就连初衷也是如此贴近妈妈的心。用心的产品,往往更能打动人。我还在汤美星系列产品发现了一款神器,母乳“一袋系统”。感觉就是背奶妈妈的福星。吸奶,储奶,加热,喂奶,一袋搞定,是母乳袋又不仅仅是母乳袋。一袋操作,保证了母乳的卫生安全,也节省了很多时间,减少很多手忙脚乱。可以和市面上很多洗奶瓶搭配用,简直了,让妈妈们省心到家。

果果现在成功断奶,每天都是用汤美星小蛮腰喝奶粉。换成别的奶瓶坚决不要,很多次自己找到奶瓶叫着喝奶奶。一个奶瓶很简单,但是这个简单的奶瓶让孩子在母乳和奶瓶之间自由切换,让孩子接受奶粉,并且逐渐离乳成功。没有哭闹和挣扎,也没有为了断奶而分离。TT奶瓶,让我在孩子哺育方面变得很轻松,也让我逐渐的意识到养娃原来如此简单,变得更加的自信。选对了奶瓶,在喂养方面省心很多,这就是我要表达的主题。选择对的产品,也可以说是选择了一种对的喂养方式,慢慢的也会变成一种对的育儿方式。得心应收的育儿日常生活,会让妈妈更加的自信,育儿轻松,妈妈们更加有成就感。(然后我才有闲情逸致研究我喜欢的香奈儿,迪奥,兰蔻等等。)做妈妈是人生很温暖的一段经历,轻松自信育儿,会让这段经历增加更多的美妙感和回味感。 

点击观看精彩50年哺育大片

https://v.qq.com/x/page/i0539caqf6a.html?ptag=qqbrowser

此帖子已经被堇色华年于2017年08月21日 23:20:10编辑过。

此帖子已经被堇色华年于2017年08月21日 23:22:16编辑过。

此帖子已经被堇色华年于2017年08月22日 09:42:26编辑过。

支持支持

真不错呢!汤美星真的很不错

好棒哦

好棒哦

好棒的奶瓶

好棒的奶瓶

很棒很棒

听说这款奶嘴是有专利的,柔韧还非常有弹性,仿造母乳的造型,宝宝喝奶的时候吸吮贴合感更强。
汤美星纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
我家宝宝大了,给她买的汤美星家的学饮杯还有小勺子小碗什么的,设计的也都非常不错,宝宝很喜欢。
汤美星家的一袋系统真的好心水,设计的还好看,轻便又有质感。
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
一直以来都很注重我家宝宝用的东西,汤美星家的产品是我最中意的,外观虽然简约但是设计感很强,储奶袋的设计非常的人性化且有实际意义,保证母乳的新鲜和营养,非常推荐妈妈们都去尝试一下。
表姐在英国旅游带回来的,现在国内也能买了太好了。
255 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝