论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:44

【不做孩奴】+要养成孩子艰苦朴素的习惯

回帖 发帖

来支持邦妈了。

邦妈的生活作风很好哦,我还要多多向你学习。

以下是引用 第13楼 ㊣浩东 的话:
顶贴了...

东宝来了。亲下,

以下是引用 第14楼 ㊣浩东 的话:
辛苦了,邦妈,相信日子会好起来的...

是的。幸福离我们不远。

以下是引用 第15楼 苏睿妈 的话:
邦用的是很少钱呢,不过这样也好,不一定给小孩子用最好的吃最好的才是好的,我很欣赏邦妈的观点。...

谢谢,其实有时我很想给邦穿好一些,吃好一些,不过我们真的没钱。所以。。。。有时想想自己真的对不起邦。那么小就要受苦了。

以下是引用 第16楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
来支持邦妈了。 邦妈的生活作风很好哦,我还要多多向你学习。...

B好久不见了。。最近去哪了?想你了。

以下是引用 第1楼 ㊣邦邦咪 的话:
以下是引用 第16楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:来支持邦妈了。 邦妈的生活作风很好哦,我还要多多向你学习。... B好久不见了。。最近去哪了?想你了。...

邦妈,我们好久不见了,我最近上班了,已经上了一个月了,所以白天很少上网,只是每天晚上才上那么一会儿摘摘菜,看看新闻。 

以下是引用 第21楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
以下是引用 第1楼 ㊣邦邦咪 的话:以下是引用 第16楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:来支持邦妈了。 邦妈的生活作风很好哦,我还要多多向你学习。... B好久不见了。。最近去哪了?想你了。... 邦妈,我们好久不见了,我最近上班了,已经上了一个月了,所以白天很少上网,只是每天晚上才上那么一会儿摘摘菜,看看新闻。 ...

哦。怪不的没见上你上线。。有空多联系。

以下是引用 第4楼 ㊣娇娇妈ma 的话:
邦妈好会算哦,邦用的真少...

微笑 

是呀  省了好多 

以下是引用 第24楼 馨馨ma 的话:
以下是引用 第4楼 ㊣娇娇妈ma 的话:邦妈好会算哦,邦用的真少... 是呀 省了好多 ...

恩,那是因为我们没什么钱,就算有钱也要省。。

呵呵 别省了 等过了2012年再说吧

赞成邦妈的教育理念!

省省也好,只要邦宝身体健康就可以了,不吃奶粉是可以的。。相信以邦妈的教育,以后邦宝一定会有大出息的。。

邦爸身体都好了吧,上年你们过得真不容易,但只要你们一家都健健康康的,就会快快慢好了,幸福也离你们不远了。。。祝福。。。

赞同邦妈的做法,用钱堆出来的孩子不一定好, 艰苦朴素的习惯一定要从小教育。现在的孩子条件太优越了。

t

45 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航