论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

姐妹们,听我说

回帖 发帖

姐妹们请听我说,如果还没有领证即使你是婚前同居千万不要奉子成婚,奉子成婚男方的父母大多认为你是自受的,现在大都是独生子女,如男方果是重男轻女的家庭你就惨了,他们会开出条件,是男孩子就生是女孩子就打掉。姐妹们为了你们的身体,你们的前程,请千万不要奉子成婚。因为这种情况会出现大多数,对你好的公婆是小数。

你们认为呢?

如果嫁给曾经的同学也比较好,可能外地就没那么好了,跟婆婆生活习惯不一样,而且奉子成婚,如果生男孩子就好一点,生女儿就没那么好了,因为中国在农村城市也好都还存在重男轻女,其实女孩很宝贵了,可能一胎是女孩子他们不高兴,可有的生了男孩又要你生一个女孩。

此帖子已经被ganluer于2010年04月07日 08:48:13编辑过。

后悔了!!

来育网的一般都是结婚的了。。。。。

按理我不是奉子成婚。。。

没怀孕前就订婚了。。。

就计划在奥运会那天注册。。。

结果订婚后一个多月就怀上了。。。

搞得我好像奉子成婚。。。。

一直以来我心里都有点不爽。。。

我是很有计划的,先结婚后怀孕。

大多数是这样!

我就是奉子成婚的,不过公婆对我就算亲生女儿一样好,没觉得什么!

我一向反对这个未婚先孕的,因为我曾听过我哥说过。。他说他们男人之间都有这个思想的,就是要试过这个女人有得生,就是要怀上再结婚,免得没得生娶回家就麻烦。。我听了。。就觉得女人很可怜。。但现在想想也可以反过来想的,女人也可以试试男人有没有生育能力嘛,有些女人也无法接受男人没得生啊。

呵呵~~我不是啦

我是很有计划的,先结婚后怀孕

我怀孕七个月才第一次见公婆,然后结婚.婆婆对我如亲生女儿.

没什么不好,每个人遇到的情况都不一样.

以下是引用 第8楼 可爱的小彤彤 的话:
我是很有计划的,先结婚后怀孕...

我不会这样的。

我有个朋友就是奉子成婚的。

未婚意外怀孕,在我面前哭得一塌糊涂的。现在见面说起两人都哈哈笑。

以下是引用 第4楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
我是很有计划的,先结婚后怀孕。...

我是訂婚後懷孕的,可還是趕在結婚前懷了

我不能接受奉子成婚。

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
我一向反对这个未婚先孕的,因为我曾听过我哥说过。。他说他们男人之间都有这个思想的,就是要试过这个女人有得生,就是要怀上再结婚,免得没得生娶回家就麻烦。。我听了。。就觉得女人很可怜。。但现在想想也可以反过来想的,女人也可以试试男人有没有生育能力嘛,有些女人也无法接受男人没得生啊。...

想试最好去医院检查,我从朋友口中得知,她们都打过小孩,后来怀孕很难,子宫发炎。。。。。。甚是再怀是宫外孕 

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航