论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

要把我藏哪里才会安心一会儿?

回帖 发帖

最近真的好烦,事事让我觉得生活真的好无奈。

我一向是个乐观的妈妈,遇到大事小事总是可以安慰自己,让自己在短时间内平静下来,可是不知为什么,最近总是心烦气躁,一连串的不如意,让我失去了底线和平和。

宝宝让幼儿园不适应,被老师一顿的责备,说是前期工作没有引导好,于是,学起了育婴教育,刚刚有些心得,孩子又是肺炎,又是呼吸道感染,便是住院打针,折腾了一个月,然后是我和爸爸病倒,又是折腾一个月,终于清明迎来好天气,所以决定散散心,在路上,遇到要搭车的陌生人,说是太累了,要坐下顺便车,结果被客管抓到,说是非法营运,问陌生人话,又是一句话没说,车便被扣下了,到现在也没取出来,害的爸爸糖人一遍遍的求人,你说明明是你搭车,为什么不和客管解释清楚,现在好人真难做。

晚上,妈妈打电话说身体又不舒服了,我因为孩子总是有病请假太多,被休假在家。现在面临着失业,想自己经营些小门面,又没有太多的成本,一大家子像小燕子一样张嘴要吃的,心情好低落。也不知道车取出后要花多少钱,本来存款就不丰裕,现在更单薄了。

这一切,真的都是钱闹的,做好人闹得。

咧嘴 

以下是引用 第3楼 嘟嘟0401 的话:
糖心妈妈宽宽心,一切会好的! 别着急啊! ...

谢谢,只希望快些的拨开云雾见日月。 

一切都会好起来的。哎,以后别让别人搭顺风车了。要是碰到别得什么就更难办了。

一切都会好起来的!

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
一切都会好起来的。哎,以后别让别人搭顺风车了。要是碰到别得什么就更难办了。 ...

一切都会好起来的!

你们是不是碰到钓鱼执法的了?
以下是引用 第9楼 gege妈妈 的话:
你们是不是碰到钓鱼执法的了?...

好像是的。 

不經歷風雨怎能見彩虹

人生總有些坎坷,想開點就好

以下是引用 第11楼 千千媽咪 的话:
不經歷風雨怎能見彩虹 人生總有些坎坷,想開點就好...

的确如此,经历这件事后,发誓不再载陌生人。 

社区导航