论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

大家帮我出出主意啊

回帖 发帖

我和老公现在生活在苏州。他是河南人,老家在河南的一个小镇上,我是扬州人,老家在扬州江都市里。我们两个人在苏州买了一套小的二手房、现在老公在公司里面上班。一个月拿到手的工资就4000块不到。我生过孩子现在在家里面帮一个朋友开的网店打工,一个月1000块左右。现在我们在忙自己的网店。以前没生小孩的时候没觉得什么。现在生完小孩了,我就特别担心以后的生活。我们条件不太好,而且两个人现在完全是属于孤零零的。在苏州这边没有人脉,没有亲戚,没有朋友。现在我越来越觉得恐惧以后的生活。太孤独了。婆婆那边有意想叫我们去河南一个市里安家,那是不可能的。我是不可能去那里的。现在我想去扬州市安家,但是阻力很大,老公现在的意思是这边先赚点钱再说,但是凭我们在这里怎么赚钱,我以前一直在筹划开店,但是在苏州这边好像不太可能,房租高的吓人,开网店,主要是货源好,我们什么人不认识,没有信息来源,货进回来就很贵,对这个网店的未来很没有信息。我现在越想越苦恼,怎么办呢。觉得太没有安全感了。小孩现在在扬州妈妈带着,平常就是我们两个人,昨天清明晚上老公出去有事,我突然好害怕,太孤独了。怎么办,我们未来怎么办。

真的不喜欢现在的生活。我的想法是去扬州物色一个店铺,开个店,网店实体店一起做,老公去扬州我可以通过关系给他找工作,什么都不怕,就是不知道他们家同意不同意。老公现在让我什么都别想,先把网店开好再说。我烦的都睡不着。大家看看我现在该怎么办。我没有朋友,只有在育儿网上找大家说说了

没人帮我啊。自己顶下吧wawl

幫頂了

樓主的想法挺不錯的,可以試著幹

我也是像楼主一样,两夫妻都是在这个城市没有亲戚\朋友\人脉的,也很担心以后的生活.

其实你老公很好了。。。

一般的哪有随你在娘家这边发展呢。。。

肯定回河南了。。。

老公是很好。对我很好。公公婆婆也很好。现在我想找机会和公公婆婆说说,不知道他们会不会同意。会不会河南人思想上不会接受呢。现在我很苦恼。我也很想知道我这样做对不对,大家来看看吧

我也在烦这些事,至少你把网店开起来了,我还在筹谋中,在这个地方没什么朋友,有时候觉得真的很孤独

我觉得既然你们在苏州已经买房了你老公又工作在那里,完全可以考虑在苏州生活定居,不管怎样离娘家也不算远吧。

我觉得在哪里生活都无所谓,只要过的开心幸福。

我和老公老家都是河南的,在河南结婚后才来广西的,靠娘家婆家哪边都靠不上,亲戚朋友也都在老家呢。不过在哪里生活都会交到新的朋友哦。重要的是让自己的生活过得快乐充实。

日子慢慢会好的,我生完宝宝也在家里,只靠老公自己,收入也不多,开了网店也不是很好,我相信慢慢会好的!

谢谢大家,虽然我们在苏州买了房子,但是房子很小,只有一个房间,是老房子,装修也不好。有个家里人来了都没房间住,现在我都跟宝宝长期分开住,想宝宝都想死了。现在照我们的情况也买不起大房子。真的挺苦恼的。主要是为宝宝担心,以后这种条件怎么给他好的生活啊

说实话,可能我心气比较高吧。我想给宝宝好的生活,而且还想再生一个,我自己从小孤独怕了。不希望我的宝宝也没有兄弟姐妹。而且我小时候条件也不好,想学个什么课外的兴趣爱好没的学,想吃好的没的吃,我不想我的宝宝跟我一样,虽然不要太好的生活条件,最少不那么的拮据。这就是我最苦恼的地方。现在在这儿绝对越来越没希望

慢慢来,别着急

一切会好的

起码你离娘家比较近啊

我还羡慕你呢

可以跟老公在一起

我现在虽然住娘家

可是要跟老公分开

总之每个人都有不同的烦恼

加油吧!

谢谢大家哭泣好感动啊

樓主的想法挺不錯的,可以試著幹

26 篇,显示:1 - 15篇