论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

遇到这种事该怎么处理?

回帖 发帖

我和男朋友是3年前一见钟情的,很快就发展成为恋人,但他还有2个月就毕业了。毕业后,他因为职业原因,我们只能异地恋,只能晚上打电话联系。我因此很郁闷过,在网上也找我的男性朋友诉说过痛苦,但没有做出任何出轨的事情。因为这件事,我们大吵过,但我很在意这份感情,所以后来我断绝了异性朋友,也就是说这2年多的时间里,只和女性朋友交往。

现在我又临近毕业了,今年找工作也比较头疼。随着不断的找工作,我又融入了社会,接触到了很多人。

其中,有一个面试官看上了我,今天联系我给我告白。还要约我出去,但我拒绝了。人家都说被人喜欢是很快乐的事,但对于我来说是很痛苦的。有句江湖上的话说,我已不谙世事很多年。今天突然遇到这种事,还不知道怎么处理。而且,我之前跟男朋友因为异性的事吵过,所以我又很担心自己被告白也会让我BF不爽。

去年他就联系过我,当时他问我有没有BF,我跟他说了我有男朋友,之后他就不再联系我了。但今天无缘无故地说这些话,很唐突,还提出去看电影、唱歌的邀请。

当事者迷,旁观者清。所以,想请各位帮我出出点子,怎么做才好?是不是应该坚决地不跟他有联系,还是说只要划清界限做做朋友也行呢?

看了大家的留言,可能是大家是这样的建议:就是连朋友都别做。

我没有要和他深入发展的意思,只是想到刚入社会,多个朋友多条路而已。

今天他又约我,我跟他说没时间,也跟他再次表态,我有男朋友,关系也非常好,是要结婚对象。

此帖子已经被smile1222于2010年04月06日 18:44:21编辑过。

补充一下,他未婚,也没有女朋友,人还是比较好,要是他不要说这些话,做朋友还是很不错的。

你傻啊,才刚面试就看上你了,你自己多留个心眼。

坏男人太多了,你对他也不了解,再说他再好你想跟他谈?

做朋友也是长期做出来的,这种男人都是想歪点子的。

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你傻啊,才刚面试就看上你了,你自己多留个心眼。 坏男人太多了,你对他也不了解,再说他再好你想跟他谈? 做朋友也是长期做出来的,这种男人都是想歪点子的。...

不符实际,可能看你是还是个刚毕业的孩子吧,小心点。

不谙世事的小姑娘,还是对男人多留个心眼儿。

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话: 你傻啊,才刚面试就看上你了,你自己多留个心眼。 坏男人太多了,你对他也不了解,再说他再好你想跟他谈? 做朋友也是长期做出来的,这种男人都是想歪点子的。...

我觉得那面试官就觉得你好骗。。。。

谨慎。。。

以下是引用 第8楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
我觉得那面试官就觉得你好骗。。。。 谨慎。。。...

我觉得也不近然,现在社会好多是先有性,后有爱。

只果是一个负责任,有担当的人。也是值得托付的。

纵然先后爱,后有性,没有走到一起的人不也大有人在吗?

你们干嘛这么说呢?

关键在于你要看清人,你们怎么看????

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你傻啊,才刚面试就看上你了,你自己多留个心眼。 坏男人太多了,你对他也不了解,再说他再好你想跟他谈? 做朋友也是长期做出来的,这种男人都是想歪点子的。...

肯定别有用心吧!一见钟情的话,也不是这种的!

以下是引用 第5楼 firework1986 的话:
不符实际,可能看你是还是个刚毕业的孩子吧,小心点。...

看了大家的留言,可能是大家是这样的建议:就是连朋友都别做。

今天他又约我,我跟他说没时间,也跟他再次表态,我有男朋友,关系也非常好,是要结婚对象。

我没有要和他深入发展的意思,只是想到刚入社会,多个朋友多条路而已。

社区导航