论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

生完宝宝后.老公反而没从前好了~~

回帖 发帖

老公比我大了十二岁.生宝宝前.他对我很好..可如今除了周末,他很

少陪我.总以工作之名待在外面.还一出门就不想回来.我好话狠话都

讲过.很多方法都试过.就是没用.他越来越不顾我的感受.我想不通啊!

因为他.我把女人该最漂亮的年数浪费了一截.得来的却是每天和月

嫂带着崽崽守在家的日子.开始我想过借着冲动劲去民政局把婚给离

了.无奈没多久自己又觉得不至于.后来想不把他放心里了.就不会痛苦.

可他偏偏会突然很殷勤想着法子让我开心.于是我又原谅了.不是我

软弱.要知道我们才结婚不到三年.以后的路还这么长.我还这么年轻.

我真的没法不憧憬激情和真爱.然而每每当我重拾希望和信任.他又会

给我失望.我纠结啊~~

年长的男人都是这样的么?

年龄太大反而有代沟,好好沟通下吧

我老公只大我两岁,生完小孩后也变得不听我话了~~

年龄大真的会有代沟的,好好沟通吧

结婚三年,很多时候男人也会觉得老夫老妻了,没必要开什么浪漫了,但是有时候他们又会感激你所做的一切真心的对你好!放宽点心胸吧,婚烟不比恋爱的时候,肯定是平淡如水的!
以下是引用 第6楼 小昊妈 的话:
结婚三年,很多时候男人也会觉得老夫老妻了,没必要开什么浪漫了,但是有时候他们又会感激你所做的一切真心的对你好!放宽点心胸吧,婚烟不比恋爱的时候,肯定是平淡如水的!...

结婚三年,很多时候男人也会觉得老夫老妻了,没必要开什么浪漫了,但是有时候他们又会感激你所做的一切真心的对你好!放宽点心胸吧,婚烟不比恋爱的时候,肯定是平淡如水的!...

你老公大你这么大。。。

应该懂得怜香惜玉才对哦。。。

毕竟生完孩子再怎么老,,你也老不过他啊。。。

要像我们这些,,和老公比起来就显老了点。。。

其实这种男人大有人在啦,你只时之前被宠贯了。一下子不适应罢了。

其实男人在外工作也不容易的。要有事业得交际啊,得应酬啊,如果整天都呆在家,我想事业也会一事无成的。

我现在就每天下班和放假都呆在家陪老婆,哎~~~

可生活的担子好重啊。

现在基本上没有啥朋友了。很少来往~~~

感觉生活圈子好小好小。

同时也失去了好多的机会~~~~皱眉

和我老公想法一样!!

只能说是每个人在每个阶段都有生活的侧重点。

结婚之前都是忙着工作恋爱,结婚之后有家有口的还养着孩子,已经费去了人很大一部分心思和精力。如果还像婚前那样一直跟你卿卿我我的浪漫,只会感到压抑和就、疲倦。不仅仅是男人,女人在婚姻中也想得到放松。

楼主如果每天在工作和家庭之中奔波的话,应该很容易理解你老公了。

以下是引用 第7楼 MAOTOUmama 的话:
以下是引用 第6楼 小昊妈 的话:结婚三年,很多时候男人也会觉得老夫老妻了,没必要开什么浪漫了,但是有时候他们又会感激你所做的一切真心的对你好!放宽点心胸吧,婚烟不比恋爱的时候,肯定是平淡如水的!... ...

以下是引用 第12楼 瑜儿2010 的话:
以下是引用 第6楼 小昊妈 的话:结婚三年,很多时候男人也会觉得老夫老妻了,没必要开什么浪漫了,但是有时候他们又会感激你所做的一切真心的对你好!放宽点心胸吧,婚烟不比恋爱的时候,肯定是平淡如水的!... 和我老公想法一样!!...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航