论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

书中自有黄金屋,培养宝宝读书的好习惯

回帖 发帖

宝爸从我家闺女6个月开始就喜欢研究各种宝宝书籍,
所以家里面的宝宝书籍已经堆成一座小山了,
很多书籍已经过了月龄的都送给身边的闺蜜、同学、朋友。
挑了几本宝宝最近喜欢的书籍出来。

MY DAD & MY MUM系列书籍是我觉得非常适合亲子类的书籍,
我也是安东尼布朗的忠实粉丝,最开始买了中文版, 
后来觉得翻译一般又去买了英文版,
2本书籍分别把爸爸妈妈事情都涉及到了
每一页都非常形象生动,值得推荐给大家哦!

Brown Bear,Brown Bear,What do you see?
无数妈妈推荐的英语启蒙类书籍,
这本书就算英语水平一般的宝妈也是没有障碍的,
作为入门书籍真的非常棒!
给宝宝认识动物和颜色,慢慢教她一些简单英语单词,
让孩子对英语有最初的记忆能力!

Splish,Splash,Baby! & 我爱洗澡!
让宝宝喜欢洗澡的书籍,有段时间每次给宝宝洗澡的时候也会给她看这本书,
让宝宝更加喜欢上洗澡了,
有的时候看着书里面鸭子的图片宝宝还会傻笑呢,真是一个呆萌的娃!

Where is baby’s Belly Button?
这本也是给宝宝的英语启蒙类书籍,
而且可以做游戏哦!里面的画面都很萌,
句型都是非常简单的,
给宝宝认识自己的身体部位还有各种衣服,
非常贴近我们生活类的书籍哦!

Pat the Bunny
这本是低龄宝宝互动绘本的经典,
里面包含了很多宝宝喜欢的互动情节!
句型很简单而且画面非常直观,还有很多互动小机关来激发她的兴趣,
一些手部的精细动作也可以得到锻炼呢,
这是我家宝宝8-12个月时候最喜欢的一本书籍了!

偷偷看里面系列:动物的家
宝宝很喜欢翻看的一本立体书籍,
里面还有很多小机关,
可以认识非常多的动物哦!
一本深入浅出颜色非常鲜艳的书籍,
这本书也被宝宝撕烂过几页,还被我黏过好几回呢!

偷偷看里面系列:夜晚
 比较贴近生活类的一本书籍,
宝宝很喜欢里面的一些小设计,
比如房门设计,
有段时间临睡前宝宝特别喜欢拉着我陪她看这本书,
唯一缺点这本书比较容易折坏!

The Garden
Garden讲的是花园里面的生物,
适合一岁左右宝宝的一本书籍,
里面画面非常可爱,
可以学到不少动物和幼虫类单词,
另外也可以了解他们的活动习性哦!

此帖子已经被kitty1987于2017年08月21日 11:40:08编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好多书啊,爱看书的宝宝超棒

回复 第2楼 大头甜甜 :
好多书啊,爱看书的宝宝超棒...

嘿嘿,都是宝宝喜欢的

谢谢分享,好几本我们也有

MY DAD & MY MUM 真的是经典了~~

回复 第3楼 牙牙麦麦 :
谢谢分享,好几本我们也有...

谢谢亲支持,看来大家喜欢的书籍都是有共通的,哈哈

回复 第5楼 叫我池子jyh :
MYDAD&MYMUM真的是经典了~~...

是的,我看到身边不少宝妈们也买了,哈

多谢推荐

以下是引用 第8楼 eye198212 的话:
多谢推荐
谢谢亲支持哦

好书值得分享

不错的书,谢谢推荐

以下是引用 第11楼 霏霏的麻麻 的话:
不错的书,谢谢推荐
谢谢亲支持

社区导航
同龄宝宝