论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

我问老天爷,为什么?

回帖 发帖

我的心好痛,当医生告诉我说我的子宫是完整纵膈,怀孕的机率很低要做好心理准备的时候,跑了几个偏偏医院得出的答案都一样,为什么这个老天爷对我这么不公平的,我只想当个平凡的母亲,难得这个要求过分吗,为什么?如果是我自己的问题导致成这样我无话可说怨不得别人,可为什么就是我一出生就是这个样子,难道我能怨我的父母吗?不可能啊,为什么这种事情会发生在我的身上,为什么。。。为什么。。,我的心真的好痛也无法承受更不愿相信,我想逃,逃离这个世界,逃离我的生活圈,如果我真的什么都放下的话,我想离开我想走,或者去一个没人认识我的地方,过我自己的生活,什么都不用想,但是我放不下啊,我的家人,我的老公,我走了他们怎么办啊,但是我又不愿看到大家用异样跟同情的眼光来对待我,我不想更不愿意啊,现在我对外界任何事和物一点都不关心话也不想多说,只觉得我现在是一个罪人根本没资格也没那个精力去理会。也许,这就是我人生中的一个坎吧!这个坎太痛太痛,我承受不起。。。。。

lz不要太伤心啊,这个不是你的错啊,再说医生只是说怀孕几率低,又没有说一定不能生,所以你要放宽心情,说不定什么时候宝宝就来了,最主要的是你老公能理解你,支持和安慰你!

我能理解你的心情,我胎停了两个,也曾经觉得为什么会这样,老天对我如此不公,很怕第三个还是这样。现在医生见多了,讲话总是一副事不关己的态度,讲话总是硬梆梆的。但是,回头想想,心态很重要,我有个同事,她宫外孕了三次,医生说,她怀孕的可能性也很小,她不放在心上,整天过的很开心,现在都快生了,她也没治疗。所以很多事情是解释不清楚的。没孩子怎么了,可以去抱养呀,我一个办公室的就有两个了,人家现在生活的照样开开心心。

所以放松,一切会好的,生活中还有许多,可以跟老公好好谈谈。

lz不要太伤心了,我看过有的完全纵膈的人也生出了宝宝,你也不是不可能的。何况现在医学这么发达,实在不行你可以做手术切除纵膈也可以怀孕的。像我的子宫是鞍形的,医生也说不容易怀孕,可是我已经怀过两次了,只是没有把小孩生下来。如果我是因为子宫的问题的话,我也会考虑去做手术的。所以LZ一定要想开点,至少还没有到山穷水尽的那一步,心情也的很重要的。

对啊,3楼的MM说得对,楼主千万不要失去信心,该你的还会来的,我相信只要你肯积极治疗,最好是去做手术,宝宝一定可以来的,要坚强啊~~~宝宝等着你呢

楼主,我就是完全纵隔啊,医生也说我不做手术不能怀孕,可是,你看,我没做手术,不照样有宝宝了吗?都1岁多了~~ 给我生宝宝的医生说,纵隔子宫怀孕之前最好不要做手术,这样怀孕几率更低~~~祝你好孕~~~

楼主。看嘛。。还是有和你一样情况的,当了妈妈。所以不要担心。调整好心情。。迎接宝宝。。

我妹妹也是跟你一样,但是他没避孕三个月就怀孕了,现在外甥很好,都三岁了!之前还流过一个呢!这个是不能肯定的,不要想的太多,要保持良好的心态!

社区导航