论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:746

借的彩礼钱,该我们去还嘛?

回帖 发帖
打胖脸冲胖子啊,没有彩礼就不要彩礼啊,还要借,要你们自己还,面子有了,里子也丢了,结过婚还要还债。我要结婚时我妈妈要彩礼,说给我们收着,等我们办大事再给我,我婆婆说他们借钱,我们自己去还,我不想背债,回去和我妈说不要彩礼了,我妈妈还说我傻,我没和他们说要借钱当彩礼,结婚的所有开销都是我和老公自己挣的,我们娘家那边的风俗习惯都考虑进去了,我妈妈到现在都不知道我们结婚婆婆他们没给一分钱。
不还!
谁去借的就谁花。
我结婚,就是老公借的,我们自己还
不好评论~
看你们怎么说的了,好多都是提前说好的
肯定不还,除了特殊情况
我觉得这个要看情况吧!如果婚前你知道婆家的能力有限,就看能力要彩礼,这是该给你的,但是尽量说服父母不要强人所难,毕竟嫁过去之后还要和他们一起生活,把他们的底都掏空了你嫁过去也没有好日子过。如果婆家没有能力你们女方还强行要求他们借钱也要给足你们要求的金额,那么我觉得婚后你和你老公要适当帮忙还一些,毕竟公婆他们能力有限。而父母要得多也是为了你。可如果他们是有能力去还,又不肯去还,答应了你父母要给,婚后又改变主意要你自己去还,那是婆家的不对。凭什么面子都让他们赚足了,但其实他们根本就没有出钱,等于你们是自己拿钱给娘家,这肯定是不能同意的。
反正是我我不会还
我们借了,是自己还的
哈哈
不还,大不了离
彩礼钱都要借,是你要的太多还是他家穷的叮当响
747 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航