论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

让我看看吧

回帖 发帖

人生总是令人无奈有的时候真的有许多无可奈何,因为小的时候一次意外,我再也看不见这个世界了,在我眼前的只有黑暗,那时自己也还小孩不太清楚痛苦这个词的意思,到了上学的年龄我和其他的孩子一样也来到了学校唯一区别他们的我学的是盲文,爸爸妈妈让我再学校住宿,每天看见别人的家长把自己的孩子带回家,那时我的心理好难过一次次说妈妈我也要回家。后来我到外地去读书当然也是一个人自己上学坐火车自己回家那个时候我十六岁,我周围的同学爸爸妈妈美洲都去看几次帮忙洗衣服我呢呵呵当然是一个人了,那时候心理有的指示埋怨我多次的想我可能是捡来的,呵呵这个想法是不是很奇怪。

时间一转眼就过去了,在成长的过程中我慢慢明白爸爸妈妈对我的爱,如果从小就让我和其他的孩子一样不住在学校,那我今天一定和周围的同学一样什么都不能做。就是父母的锻炼我有了自己的家庭,有了自己的bb,虽然是这样可是我多莫希望自己可以看到这个世界啊,我想看看疼我的爸爸妈妈,爱我的老公,我爱的宝宝。

因为自己上火所以没有奶水,只能用奶瓶每当想到这里我的眼泪就会流出来,自己不能用奶瓶喂孩子,因为bb的小脑袋总是晃动我找不好他的小嘴,只好老公喂孩子他身体不好因为有脊柱侧弯身高还不到1.4米,看见他每天晚上起来喂孩子我真的好难过,我多次在心底说我想看见,我想要个明亮的眼睛啊。

现在我们俩自己带孩子老公好辛苦啊喂奶粉帮bb擦小pp,每当bb遍遍的时候都是老公在帮bb,我只能做一些辅助的工作,还好我还会做饭做家务这一点我还是要感谢我的爸爸妈妈,老公你辛苦了。

上帝是公平的,为你关闭了一扇门,就会开启一扇窗

以下是引用 第2楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
上帝是公平的,为你关闭了一扇门,就会开启一扇窗...

是这样的,宝宝健康成长就好!比什么都好!

希望你更加坚强,更加幸福!

你很坚强,祝你永远幸福.

好奇 楼主怎么上网怎么发帖呢

祝福楼主一家

以下是引用 第5楼 xuansi 的话:
好奇 楼主怎么上网怎么发帖呢 祝福楼主一家...

以下是引用 第2楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
上帝是公平的,为你关闭了一扇门,就会开启一扇窗...

盲人也有盲人专门用的电脑的。

所以楼主发帖也很正常的。

大家有好奇的话可以百度一下“盲人电脑”就知道了吧。

楼主很坚强!祝福

以下是引用 第4楼 翔哥的妈妈 的话:
你很坚强,祝你永远幸福....

呵呵谢谢大家对我的爱河鼓励,很高兴在这里能认识大家,我有一个特殊的软件可以听见电脑里面的文字内容呵呵当然图片和表情是没有办法的他只能告诉我是图片但是不能告诉我图片上面是什么东西。希望大家和我一样可以开心啊

祝福你。 我是天天儿妈妈。

你使用的头像是你本人吗?很漂亮。我去看了你的空间,你的宝宝也很漂亮啊。

你的眼睛还能治吗?如果有希望就别放弃。

你很坚强,祝你永远幸福.

你好!我是毛头妈妈。

你的宝宝真的很漂亮!很健康!

祝福你们全家永远幸福!

祝福你们全家幸福!坚强的妈妈

坚强的妈妈,祝福你们!

社区导航