论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

这样的老公我该疼吗?

回帖 发帖

我老公小的时候,公公和婆婆就离婚了,从小就失去父爱,公公也不爱他的儿子和女儿,所以我老公从小就没人疼,是他的姐姐挣钱供他读书。我和老公认识半年左右就结婚了,可以说算是闪婚,我想以后好好疼我的老公。婚后和婆婆一起住,老公的姐姐也和我们住同一个花园,婚后我们育有一漂亮可爱的宝宝,刚结婚还算是感情稳定。可是生完BB后,家里发生了很多事情,也吵过架,感觉我的老公很少有站在我的立场分析问题,如果他的姐姐和妈妈有什么不对的地方,他总是替他们辩解。老公的姐姐是个家庭主妇型,成天没事就爱东家长西家短的,他总是认为我老公是他弟弟,所以我们家什么事情他都爱管,小到打扫卫生的问题,大到钱的问题,我很讨厌他这种自以为事的样子,简直泼妇型。我老公呢他也很听他姐姐的话,什么事情都爱和他姐姐商量。我曾经这样给我老公说过,你这样听你姐姐的话,那你为什么要娶妻成家,你何必不就跟你姐姐过一辈子得了,这么不独立。

我认为一个男人既然成家了,就应该独立,凡事多和老婆商量达成一致,为什么事事一定要问问他姐姐的意见呢,他姐姐呢又特别爱管我们家的事情,芝麻豆小的事情都爱管,把我们两个当小孩一样,我很讨厌老公这种不独立的思想。

天真 

咧嘴 

是挺讨厌的,好像男人结了婚自己不知道自己的重心该放哪似的,结婚就应该顾着自己的小家,别的都是次要的,但是他们搞不清状况,跟没结婚一样

将心比心,你也会说是他姐姐挣钱供他读书的,他肯定有一些感恩心理了!

可能因为出身的问题吧~~

楼主既然选择老公

就爱屋及乌吧 

社区导航