论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:27

孕妇钙片

回帖 发帖

斯利安孕妇钙专门为孕妈妈设计的钙片,添加了酪蛋白磷酸肽吸收好不会引起便秘,独立小包装片剂小容易吞咽。孕妈妈就该用孕妇专用钙。

斯利安孕妇钙专门为孕妈妈设计的钙片,添加了酪蛋白磷酸肽吸收好不会引起便秘,独立小包装片剂小容易吞咽。孕妈妈就该用孕妇专用钙。

我吃过斯利安孕妇钙,吸收挺好好的

药店买的斯利安孕妇钙效果不错。

我吃斯利安孕妇钙

斯利安的孕妇钙 确确实实的挺好的 二良他媳妇儿今年怀孕吃的孕妇钙 他们村药店不买这个 离镇上还有10多公里 他们村在大山钩子里头 他弟弟每个星期去镇上卖山货 就让他弟弟给带 有一次镇上没货 他弟弟给二良打电话 二良急了 带爹带妈的骂呀 愣是给二良他弟弟骂哭了 回来说他至于的吗 二良大声说一句 至于吗 你嫂子就吃这个钙片不便秘 你说至于不 他弟弟也就咪咪溜溜的不说话了

我吃的斯利安孕妇钙,吸收挺好的

进口的不一定适合中国人,所以还是国内品牌比较靠谱,斯利安是专门做孕期产品的,他家的孕妇钙就很好

朋友怀孕吃的都是斯利安的孕妇钙片,都说挺不错的,还不便秘

斯利安孕妇钙啊,片小,很好服用也很好吸收,吃完不便秘,

现在的钙片种类啊 忒多啊 真是挑的眼花缭乱啊 可是有些钙片吃了就便秘 还有就是吸收不好 梆子他妹妹就是这样  吃什么钙片都便秘 便秘的不要不要的 有一次 小琴子和她聊天的时候给她推荐了 斯利安孕妇钙 她说 这啥啊 一听就是外国货 小琴说 扯  这就是我们国内的 就是做叶酸的那家公司生产的 听了小琴的建议她买了一盒 果真便秘的现象减轻了 她感动的都哭了

斯利安孕妇钙 吸收就是快 要想不便秘就选斯利安 钙片吃了不管用等于白补 所以说啊 我们大家啊 还是要选择好的钙片 好的钙片不仅能帮助我们更好吸收 还能改善便秘的问题 多好

我吃的斯利安的孕妇孕,专为孕妈妈设计的,好吸收

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝