论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

昨天晚上地震了

回帖 发帖

昨天我们这里地震了,我还和城儿各玩各的,现在想想真是后怕啊,我对地震真的是没有什么经验,还以为是过火车呢。因为城妈家就在铁道边上,每次过火车时就是轰隆隆的感觉,所以当时还想的是什么车这么响,把楼都震的要晃,我坐的椅子还往后跑呢。今天上网一看,原来是山西省大同市阳高县、大同县交界(北纬40.0,东经113.9) 发生4.5级地震。我们这里好像是余震啊

城妈真是无知啊,不知道姐妹有没有碰到地震的呢,来说一说吧。

还是汶川地震我们这儿晃悠了一会,我还在上班,一位头晕了呢,谁知道楼下唧唧哇哇的,人都跑出去了,说是地震。想想那时,由于无知,倒是没有害怕的感觉

是哦 看新闻上说过了

以下是引用 第3楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
是哦 看新闻上说过了 ...

没遇到过。。。

摇摇晃晃的感觉蛮吓人的

汶川地震的时候我在15楼办公

那楼晃的就像树叶在飘一样

第一次经历当时震感小的时候还以为我自己没有休息好有点头晕,后来感觉椅子也滑动了,一个同事喊道地震了

我们第一反应就是钻桌子下面,就这一点常识,其实现在想想如果真是我们这里的,钻那里也不行,后来我们急忙下楼,来到楼下已经聚集很多人

我就仰望我们的楼生怕晃倒了

几年了我还心有余悸

记得那次地震的晚上,楼上的人全都跑到楼下,我也跟着下去了,想想就后怕。 

社区导航