论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:437

妹子,公交车上睡得这么豪放,是有多累啊!

回帖 发帖

妹子,公交车上睡得这么豪放,是有多累啊!

第一次去女朋友家,刚好女朋友舅舅也在。中午她妈妈做了许多美食,我就敞开了吃。就在我埋头吃饭的时候,她舅舅说道:“小伙子胃口蛮好,多吃点,像我们那个年代第一次去丈母娘家,都不敢多吃一点,不然人家都不会嫁女儿给你了。”我……
女司机真疯狂,这飘逸的头发……
让你选,你选哪个?
哥们你真行啊,这样不怕出车祸吗?
午饭时,老妈和老爸说:“我想让女儿去学钢琴或者小提琴,提高一下自身气质。”老爸:“那么复杂的乐器她学不会,不如让她去学敲木鱼好了。”

.
下午跟闺蜜逛街,闺蜜看中一件衣服,跟店老板砍价中。。。老板说:喜欢这衣服不差那几块钱,几块钱能干嘛呢,闺蜜一本正经的说:可以买一个冰激凌吃!!我真不认识这货…
放暑假,住农村的侄子天天在家喂猪,拔草,拔花生......为了奖励他这学期成绩考得好,嫂子给他报了城里的夏令营。去了三天,侄子打来电话,沮丧说夏令营体验生活每天都是喂猪,拔草,拔花生......
和女朋友谈了这么长时间,终于拿下了,准备结婚了,老妈把我叫屋里教导我:以后结了婚,一定要学会藏私房钱,你看你爸藏的我就找不着。老爸在一旁听见,立刻上前争辩道:我从没藏过私房钱。老妈拍了我一下,认真说:这句话最重要,记得要经常说。
一小伙装干净,一天老远发现一挑大粪的农夫。就开始捂着口鼻前行,到了靠近粪桶的时候实在憋不住了,开始大口喘气,农夫自语道;“还有这喜好!!!”
一次在食堂吃饭,好友夹起一片黄瓜:“这黄瓜味道怎么怪怪的?”一个食堂大妈桌子一拍:“别乱说啊!我没用过!”“。。.。。.”
早上座公交,好不容易有个座位刚坐下就上来一老大妈,无奈只好起身让座。老大妈很是健谈:“小伙子不错,长的也好看,多大了啊?”“23了,奶奶。”“诶呦,我有一孙女,也23了。”听到这里我瞬间就来了精神,“这么巧阿,看您这样孙女肯定也挺漂亮阿。”“是阿,同样23,人都已经买车了。”“。。。”
排队安检,队很长,一大妈插队。她女儿追在后面:“妈,你插队了,赶紧回来!”“没事,在这儿挺好,你也过来!”“不行,人家要说的,快回来!”“说就说呗,本来就没素质,装啥呀!你以为他们不想插队啊?死要面子呗!”
440 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝