论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1213

真的从死神中拉扯回来的命。

回帖 发帖
不容易啊!女人真哭!看的都哭了!宝妈没事就是万幸
天啊,好吓人…我一胎也是抛妇产的,这胎好多人都说时间隔了这么久了可以顺产了,我直接说我不想冒险还是直接抛妇产
看得一直流眼泪
好心疼宝妈,感觉宝妈太在意你老公的感受,而忽略了自己,女人一定要对自己好,好好爱自己
太不容易了
可怜的宝妈,本不该冒险的,为自己小孩都应该破腹产
我头胎也是剖腹,二胎顺产的时候出血医生也准备剖腹,签字之后医生说宫口已经来了七八公分了,我也是痛了两天不想就这么剖腹,我说宫口都已经开了我不想剖腹,出了待产室去手术室的时候赶紧交代我老公我一定要顺产,不要剖腹,快点找找看有没有熟人,那时候真的是痛不欲生,签字的时候手都没力气,痛的要命,就是想着要顺产,,,,好多过程,顺转剖,又剖转顺,最后还是被我顺产了!我能理解你,我这胎也是女儿,头胎双胞胎女儿,所以一心想着顺产
加油
看着宝妈的这些过程看的眼泪都快掉下来了,女人这一生真的好不容易,为了替心爱的他生一个孩子真的是拿生命在拼搏,这其中的滋味只有自己才能体会,希望你的老公这辈子都能好好的疼爱,不让你在受一点折磨,祝宝妈永远幸福
那也大肚子疤痕子宫还想顺产,所以听医生的是没错的,你也太冒险了宝妈
我说我看哭了,你们信吗?
做女人真的不容易,尤其是生孩子。还好宝妈没事,看你写的过程真是想想都害怕
我是剖腹产,原本想顺产可是自己痛了两天也没有生下来(两天都才开两指)现在想想我能忍受这么久的痛真不容易,我公公他们看我疼了这么久就直接让我开刀,我老公因为老是催那些医生反而给她们骂了一顿,现在想想女人真的好辛苦
看的我都战战兢兢的,还好一切顺利
1215 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航