论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1213

真的从死神中拉扯回来的命。

回帖 发帖
女人生孩子就是在鬼门关走一趟,我个人感觉,男人对家,对老婆好,负责人可以考虑二胎,又懒挣钱又少,不负责任的直接无视二胎
每个女人生孩子都是从鬼门关里走一趟,我生完二宝坐月子,老公照顾了四天,第五天结果给我来句你像个爹一样,说我自己什么事都不做,我文明用语忍住没发火,孩子白天晚上我自己带,我怎么像个爹一样了,现在直接不理他了
说实话,都不同情,只觉得愚蠢!我头胎剖腹产,现在怀二胎,老公说直接剖腹产!没必要顺产,到时候没顺出来受两次罪!反正也不会生三胎!所以我只生这个不会生了
太残忍了,我俩个女孩都是顺产……
看的都想哭了
女人太不容易了,二胎我本来我想着是不是也能顺产感受一下,看看你还是不要了,太不容易了
太吓人了
我一胎剖腹产二胎顺产的过程很稳定,我是产检时跟医生说想顺产的,后来医生觉得我情况适合才同意我尝试的,还好结果很顺利。
宝妈坚强!可是为什么没有人在旁边陪伴?这万一出事,护士没及时发现呢,真的是
生孩子一定要听医生的,不能你想顺就顺的呀
嗯额
哭了[哭]做女人不容易
宝妈隔了多久怀的第二胎 ,我俩个朋友剖腹产隔了三年都顺了孩子,我隔了一年医生不给顺,提前剖了
宝妈抱抱,祝福你
女人啊,尤其是妈妈,真的是世界上最伟大的人了
1215 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航