论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

男人有钱就可以娶三个老婆?

回帖 发帖

受不了别人一起分享老公,怎么有这样的女人呢?

就我家前面有个男人娶了三个老婆,盖了两栋别墅,婆婆说他在这有三个老婆,老公跟我说他干过很多苦活,运沙石发财了,所以有钱了老婆就多不奇怪。

这也没什么,今天听朋友说老公的领导也有两个老婆,天啊,还是公务员还娶两老婆,国家怎么不制止重婚罪啊。

老公的领导看不出四十多岁的男人有这么大魅力。

朋友老公和我老公在镇政府上班,她老公晚上要送杨部长回另一个老婆家,我听了吃惊,这都什么人啊,男人女人我都搞不懂了,就不怕重婚罪?两个老婆有孩子,这边过好了,回另一个家,来来回回,真受得了。

老公说他们杨部长一个月收入好几万,我说肯定贪污呗,要不一个公务员哪有这么多钱,盖房子的人都巴结他。

这些女人怎么想的?想男人的钱?即使是我再爱这个男人,要和另一个女人一起分享同一个男人,我绝对做不到,宁愿选择离开。

我还开朋友玩笑,明儿给你家老公也找个小老婆,要是两个你,估计你老公要死翘翘哈哈。就你这脾气你老公都够受的了,来两个老婆不死才怪,我跟朋友哈哈大笑。

我老公要是有两个老婆估计会疯。。。

哈哈。。。如果你老公有两个老婆,估计你也会疯了~

现在的社会就是这样子的了,男人有钱就可以为所欲为了,只要他想,因为现在很多女孩子就是贪钱,贪享受,更不会讲什么道德了。

看了太多畸形的报道,尤其前段时间看了那些官员,居然都有几十个情人,贪污有钱了就搞女人,真的感觉现在国内的风气太乱了。

此帖子已经被凌晨小师奶于2010年04月04日 22:48:36编辑过。

现在的社会不知道怎么了

感觉国内这种风气很差。

现在公务员的态度也差。

真希望能整改整改这种制度。

以下是引用 第2楼 凌晨小师奶 的话:
哈哈。。。如果你老公有两个老婆,估计你也会疯了~ 现在的社会就是这样子的了,男人有钱就可以为所欲为了,只要他想,因为现在很多女孩子就是贪钱,贪享受,更不会讲什么道德了。 看了太多畸形的报道,尤其前段时间看了那些官员,居然都有几十个情人,贪污有钱了就搞女人,真的感觉现在国内的风气太乱了。 此帖子已经被凌晨小师奶于2010年04月04日 22:48:36编辑过。...

是啊,所以发生在我身边的感觉好吃惊。

我们这只是个小镇,也能干出这样的事,那个不贪污不乱搞的。

真是风气败坏,大多都是环境影响的。

这不老公说晚上回来的,结果他领导要他值班,他领导陪小老婆去了,气啊,我在家没人陪。。。。

老公的领导天天早上都要给老公打电话,催他到那到那,就跟接圣旨的样,搞烦死了。

从老公去那上班,就没好好陪过我,他要是有时间了就去打会牌,感觉距离越来越远了。 

以下是引用 第4楼 ✿兔子。 的话:
感觉国内这种风气很差。 现在公务员的态度也差。 真希望能整改整改这种制度。...

怎么就没人治治呢,贪污的太多了,我们这的矿务局局长是我娘家那边的,听说在老家农村盖得房子跟公园一样大,全开好车。

从那搞这么多钱啊,还不都贪污的,而且口气还狂。

风气如此确实好难改变啊,有的男人本来可能开始还是可以坚守的,但慢慢的身边的人都这样,久而久之就是会受影响了。

以前在国内,我老公也是应酬多得没有一天晚上是早回的,不是去这就是去那。你要适当提醒你老公啊,没有必要的最好推掉,让他至少一个星期有三晚要陪你们!或者星期六星期天一定要有家庭日。

以下是引用 第7楼 凌晨小师奶 的话:
风气如此确实好难改变啊,有的男人本来可能开始还是可以坚守的,但慢慢的身边的人都这样,久而久之就是会受影响了。 以前在国内,我老公也是应酬多得没有一天晚上是早回的,不是去这就是去那。你要适当提醒你老公啊,没有必要的最好推掉,让他至少一个星期有三晚要陪你们!或者星期六星期天一定要有家庭日。...

说来说去想到了宋思明。。。很现实啊

是该好好谈谈了,今天还说他呢,人家老公都知道主动邀请老婆一起逛街,我叫你逛街,恨不得给你赶上刑场一样,老公说我最讨厌逛街!

过几天带女儿一起去公园玩玩,叫朋友都一起出去。

要不在家都憋死了

我听说我们这里有个人有4个老婆的

其他的离婚的三个老婆都是离婚不离家

反正有个有钱的老公养着 管他有几个女人呢

以下是引用 第9楼 三仔QQ糖 的话:
我听说我们这里有个人有4个老婆的 其他的离婚的三个老婆都是离婚不离家 反正有个有钱的老公养着 管他有几个女人呢...

我才不要这样的男人呢 

以下是引用 第8楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
以下是引用 第7楼 凌晨小师奶 的话:风气如此确实好难改变啊,有的男人本来可能开始还是可以坚守的,但慢慢的身边的人都这样,久而久之就是会受影响了。 以前在国内,我老公也是应酬多得没有一天晚上是早回的,不是去这就是去那。你要适当提醒你老公啊,没有必要的最好推掉,让他至少一个星期有三晚要陪你们!或者星期六星期天一定要有家庭日。... 说来说去想到了宋思明。。。很现实啊 是该好好谈谈了,今天还说他呢,人...

其实你的女儿现在都三岁了,她去学校的时候,你可以找点事情做做啊。

以下是引用 第11楼 凌晨小师奶 的话:
以下是引用 第8楼 s㏕eヽ寳贝 的话:以下是引用 第7楼 凌晨小师奶 的话:风气如此确实好难改变啊,有的男人本来可能开始还是可以坚守的,但慢慢的身边的人都这样,久而久之就是会受影响了。 以前在国内,我老公也是应酬多得没有一天晚上是早回的,不是去这就是去那。你要适当提醒你老公啊,没有必要的最好推掉,让他至少一个星期有三晚要陪你们!或者星期六星期天一定要有家庭日。... 说来说去想到了宋思明。。。很...

我倒是想啊,孩子没人看。

接送都没人,而且找的班要不就是收银员都是上12个小时的。

回去晚了孩子没人看,婆婆本身就喜欢玩的人,带不好孩子,她喜欢打麻将我怕影响孩子。

老公上班忙的时候经常加班就这一个星期晚上都在加班

我父母都在深圳上班,不可能来给我看孩子。

公公失踪了,下落不明。

所以现在只有我自己看孩子

这世道。思考

现在这社会风气真的是无法说,仿佛又回到了解放前一样,有钱人就有几房姨太太一样。

以下是引用 第14楼 苏睿妈 的话:
现在这社会风气真的是无法说,仿佛又回到了解放前一样,有钱人就有几房姨太太一样。...

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航