论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

也晒晒你们的特别日子?谁记得!

回帖 发帖

呵呵  说起来还真的不好意思类 JMM 我真的好快哦 转眼以为人母了

相识时间:2008年4月11日

相恋时间:2008年6月20日

登记结婚时间:2009年7月27日

婚礼举行时间:2009年8月2日

儿子出生时间:2010年01月15日

亲爱的姐妹们    也晒晒你们的特别日子?谁记得!titter

......

没有人记得呀!

相恋日2006.12.9

结婚日2008.11.15

来支持下!

相识时间:1999年9月1日

相恋时间:1999年10月1日

登记结婚时间:2005年2月23日

婚礼举行时间:2005年5月1日

儿子出生时间:2007年05月20日

相识:2004年4月

相恋:2004年5月4日

登记结婚时间:2006年11月27日

婚礼举行时间:2008年3月16日

儿子出生时间:2008年10月9日

正在忙碌的筹备婚礼的时候,发现怀宝宝了,5555555我的蜜月就这样泡汤了,老公说等宝宝3岁多了我们一家三口补个三个人的蜜月无辜

相识:2001年7月

相恋:2006年3月21日

登记结婚时间:2007年6月26日

婚礼举行时间:2007年6月30日

儿子出生时间:2008年6月22日

相识和相恋的时间不记得了!呵呵,跟以前男朋友的,反而是以前男朋友记得我不记得,他提醒后就记得了!可是跟我老公的还真不记得!只记得第一次跟老公AA的时间算不算呢?

相识:2007。5。1

结婚:2007。12。25

儿子出生:2008。3。18

牵手日:11。18

呵呵  说起来还真的不好意思类 JMM 我真的好快哦 转眼以为人母了

相识时间:2008年4月11日

相恋时间:2008年6月20日

登记结婚时间:2009年7月27日

婚礼举行时间:2009年8月2日

儿子出生时间:2010年01月15日

相识: 2006年10月

相恋:2006年12月12日

登记结婚:2008年8月8日

举行婚礼:2008年8月10日

女儿出生:2009年3月25日

相识时间:2004年10月4日

相恋时间:2004年11月26日