论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

[图]:【创意手工&创意生活】+第一次绣的福牛+太阳花小抱枕

回帖 发帖

先说一下,其实好些天就已经着手了,也拍了过程,刚才一找过程全没,这才想起几天前LG在我不知情的情况下一键还原了,太郁闷了哭泣

还是上杰作吧   

灵感来源      用的是环保袋的料子    

呵呵   先绣的这一面     先用铅笔画好图    在用针线沿边走一圈    又在里面缝的多个一字    第一次接触     没经验       

晚上近拍     颜色失真      因为儿子属牛     找了个福牛图片     LG帮忙画的 (光看这图片好看了,最后仔细一看才知道是残奥会的吉祥物)    接着就是一针针的绣啦

感觉还不错       很有成就感哦      

最后,希望儿子健康快乐地成长!身体壮如牛!牛牛牛!!!!

此帖子已经被爱宝宝贝于2010年04月04日 00:54:50编辑过。

此帖子已经被爱宝宝贝于2010年04月04日 01:09:19编辑过。

此帖已经被版主蓓蕾妈奖励积分20分。

漂亮,有时间我也做一个,做靠枕很不错哦。

好好看的抱枕,独一无二呢!太阳花,好似我也做过这样的布艺,那是我的处女作哈哈。现在看了很有亲切的感觉

哈哈,好可爱哦,楼主真有创意啊

独一无二的太阳花小抱枕,好实用好漂亮。

社区导航
同龄宝宝