论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
宝妈是来找喷的吗?眼里就认识钱
养你大,还问给钱,他不叫你给就好啦
自己父母还想着要工资,人家一般都是尽量给父母多点,更何况你爸又不是不干活,是出事故了才会麻烦你们的
你想钱想疯了吧!!照顾自己父母还要工资???那你怎么不算你父母给你这个生命,把你养那么大,付出的心血,精力!金钱怎么算!有这个女儿太悲哀了!典型的白眼狼啊!!
自己父母不是应该的吗?如果要工资你妈还不如去请保姆
帮亲妈干活还要工资,你脑子进水了
你家没有其他姐妹吗或者兄弟
爸妈需要帮忙的时候儿女应该无理由帮,况且你爸妈又不是好吃懒做,只不过是刚好遇到了困难。好吃懒做你还可以不管,但这是真正的困难
照顾爸爸还要工资?你爸爸养你那么大你把抚养费给算一下?脑子有病吧?想钱想疯了?
我真是呵呵楼主了,这种想法你是怎么想出来的,一看就是一个不孝子,你爸妈把你养这么大没给你要钱已经够好了,还要给你爸妈要钱,你爸被车撞了你咋不说拿钱给你爸治病啊?你妈辛辛苦苦把你养这么大容易吗?你爸妈一把屎一把尿把你养这么大容易吗?你要想想你孩子以后这样给你说话你是什么想法?你是你爸妈的孩子吗?怎么那么不懂话,我都忍不住想替你爸妈骂你了,都孩子妈了一点话也不懂,可见你以后也不会幸福到哪去,迟早有一天你孩子也会这样对你的,也许还会把你赶出家门,
肯定不应该要
真是个白眼狼
我是来看评论的[激动]
都说养孩子防老,哎!刚为父母付出一点就要回报
真的不该要,如果自己没钱花哪怕给自己父母借的
1203 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航