论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1196

关于娘家的事

回帖 发帖
不应该吧,是自己爸妈,理所应当要照顾不是吗
呃~这也太~
你可以不去干,让你妈雇人。或者你们去帮忙不要钱。如果你们要了钱性质不一样了。你妈或许更愿意花钱雇别人,至少干的不好可以说,平时干惯农活的干活还利落。
那可是你爸妈,你不管谁管
养你这样的女儿真是的,我一直觉得我做的还不够,和你相比算好的了!我爸去年农历八月十三,骑摩托把脚摔伤了,医生说两个月不能下床,那时是农忙,妈妈要忙农活还要照顾爸爸,怕她忙不过来,我就带着一岁多的大宝,怀着四个多月的小宝,去照顾我爸的吃喝拉撒,到阴历十月份的时候,爸爸由于脚受伤没活动,身体其它毛病出来了,又去县医院住了十几天,妈妈去照顾,那时候弟媳妇坐月子我又带着大宝挺着大肚子照顾了一个月
可以让你公婆帮忙带孩子,别的忙就算了
这女儿白养了,还不如生出来就捏死好了,帮做点事还考虑要不要问工资,来找骂的么?醉了
不知道该怎么说你
都说闺女和爸妈最贴心,他们有你这样的女儿我也是无语了。
你不能那么说呀你得孝顺父母才对呀
自己都是当妈的人了 难道不了解当妈的苦吗帮自己妈妈忙照顾自己爸爸还说要钱 怎么问的出口
不应该要吧
应该全心全力的帮助娘家度过难关,你妈养你这么大,问你要过抚养你的费用吗?你爸妈没照顾你长大吗?
1203 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航