论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

卫生间里的那些平价好物

回帖 发帖

说起评价好用,小果特地下班就冲回家去家里各个地方各种翻找,在洗手间里倒是找到不少平价好用,把洗漱用品、染发用品什么的都给找了个遍。发现我们家卫生间里有不少平价好用,赶紧照片拍起来,一样一样推荐过来~

狮王酵素牙膏   价格:24元

狮王在口腔护理用品领域,还是占有一定地位的,相信不少妹纸们都用过狮王家的产品。不论是牙膏还是牙刷,狮王家的畅销款很多,其中就包括这款狮王酵素牙膏。这款牙膏上市已经几十年了,一直经久不衰,我想是因为其中的酵素成分功不可没。酵素的清洁能力特别强大,小果用下来最直观的感受就是牙齿刷得特别干净,有一种舌头触上牙齿,感觉牙齿特别滑的。

狮王大白管牙膏   价格:18元

大白管是一款比较专业的,在针对牙齿暗沉的牙膏,所以是属于美白型的牙膏,主要的功能就在于美白和清洁。小果是那大白管和酵素牙膏一起混用的,有时候甚至是看心情用的。

Ebisu宽幅牙刷  价格:22元

这是小果极力推荐的牙刷,也是小果这几年唯一用的牙刷,实在是太爱太好用了外侧是加长软毛,内侧是偏硬清洁牙釉质超细毛,密度很高,毛也很细软。加宽的牙刷,刷起来特别舒服,一次性解决两排牙齿。至于手柄,把我的手感很舒服,大赞!大赞!

来一个刷毛的特写,6排刷毛,哇哈哈哈哈哈。。。大爱啊!

Rilakkuma儿童电动牙刷  价格:55元

日本学校保健会推荐的牙刷,3岁以上的孩子可以用,最近给熙熙入的,性价比的典范啊。可以手动也可以自动,防水能力也很强,扔到水里也没关系。在买了这个牙刷之后,原来刷牙拖拖拉拉的熙熙,现在刷牙可积极了,好事啊!

狮王面包超人儿童牙膏   价格:18元

这是狮王专门为儿童研制的预防龋齿的牙膏,熙熙一直用的这款。我还特地研究了一小下,添加了酵素和木糖醇,能够有效去除口内的牙垢,然后还能促进乳牙的坚固性。

资生堂修眉刀   价格:12元

这个修眉刀我用了好多年了,真是质量好到没话说啊!虽然比它便宜的修眉刀还有,但是从安全性和细节设计上来说,它胜了。刀片非常快,但是角度很好,一点不用去担心会刮伤眉毛,最关键的是刮得非常干净,这是是最关键的。

完美芦荟胶   价格:忘了

同事跟我推荐的产品,我用来涂青春印记,有时候熙熙被蚊子咬了,我给他涂涂蚊子包,真是国货中的战斗机啊,实在是太好用了。现在我老公也加入进来一起用了。推荐推荐!

美源染发膏   价格:60元

这是我买给我婆婆用的,就是白染黑的染发剂。记得去年我婆婆说染发后感觉头皮不舒服,我找了好几个产品,最后给她买了这个。确实用了这个之后,我婆婆没有头皮难受过,因为是纯植物配方,而且专门为亚洲人的发质研制的。一盒是一次的量。

澳洲羊奶皂   价格:16元

这个真不是熙熙的,这是我的,因为我欧舒丹没时间买,然后就拿这个来洗澡了。还真别说洗得干净,也很保湿,所以我就囤了几块,熙熙小朋友还是老老实实用他的沐浴乳就好,谁让他有个不是特别喜欢沐浴乳的妈呢!

美美美!卫生间也能拍出大片

我羊奶皂买来早35!

牙刷我也买了,确实好用,我买了四个,自己用了两个,老公用过一个,还有一个我留着换

不错!

不错哦

真不错哦!

真不错

图片也是美美哒

真不错

真不错

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
美美美!卫生间也能拍出大片
哈哈,必须的呀,我谁呀

以下是引用 第3楼 妙妙麻麻! 的话:
我羊奶皂买来早35!
那么贵!!!

以下是引用 第4楼 ~修心~人375QQ 的话:
牙刷我也买了,确实好用,我买了四个,自己用了两个,老公用过一个,还有一个我留着换
哈哈那个牙刷真心赞,我都不愿意用其他牙刷了

以下是引用 第5楼 紫兰天依2 的话:
不错!
哈哈么么哒

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航