论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

[图]澳贝帮我轻松做懒妈

回帖 发帖

有了宝贝就要辛苦很多,我家有两个宝贝,虽然大宝大了,但是两个孩子也是特别的辛苦的,一个偶然的机会接触到了澳贝玩具,一发不可收拾的爱上了澳贝玩具,澳贝玩具质量特别棒。
我家小宝一岁两个月了,可谓是在澳贝玩具的陪伴下长大的,在宝贝出月子的时候给他买了澳贝的床铃,床铃的功能特别的多,五个小熊挂件也可以单独拿下来做摇铃,八音盒也可以单独拿下来,我经常拿下来放在推车上面给宝贝玩耍,宝贝听着音乐会特别的乖,特别省心,一直到现在宝贝都特别喜欢那个床铃!
然后给宝贝买了澳贝的智慧小树,我以为澳贝的智慧小树只有大宝宝会喜欢,没想到两个孩子都特别的喜欢,小宝已经懂得上面的四个小积木怎么放上去了,真的特别棒,澳贝小树有很多功能,宝贝可以玩很久,我就可以安心做家务了,其次就是澳贝的城市乐园了,小宝喜欢上面的音乐,每天都要拿来玩,把上面的积木推来推去,开发宝宝的智力!
宝宝玩的最久的要数三合一音乐踏行车了,宝贝还不会走路的时候我给他打开学步车模式,宝宝每天推来推去,现在他都是玩的踏行模式,自己爬上去,两个脚丫瞪着往前走,累了就吧脚丫放在上面,拉着他走,而且还有汽车仿真的声音,男孩子们的最爱,超级喜欢!
宝贝的音乐天赋也是很好的,特别喜欢澳贝的琴,如果哭闹了,给他拿过来让他看看,他伸手按一下各个键,有模有样,开心的玩起来!
最近两个孩子又迷恋上了澳贝的小球可,兄弟两个每天在家里丢来丢去,玩的特别开心

真不错

澳贝的产品挺不错,宝宝玩得好开心

澳贝玩具不错呢,我家也有澳贝的摇铃和床铃

我家有那个智慧树,挺不错的

支持支持

不错。

真不错呢!

我家也有好多澳贝玩具

以下是引用 第9楼 艿芯唬 的话:
我家也有好多澳贝玩具
确实不错

好多呀