论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

好用又不贵的电子设备

回帖 发帖

现在科技越来越发达,很多的电器设备也越来越智能化,给我们的生活带了很多的便利,来跟大家分享几款实用的电子产品。

BroadLinkWiFi定时器遥控开关   参考价格49元

特别高大上,可以连接wifi,用手机app来控制调节,可以根据具体使用的情况,设置使用的时间和周期,比如给鱼缸氧气泵定时,不在家的时候也可以通过手机操作,打开氧气泵。还可以给各种电器定时如:热水器、电蚊香液、加湿器、手机充电器、饮水机等等。小巧玲珑,外形也很好看,使用方便。

使用时,插座上的指示灯就会亮起来

可以用手机控制开关,不在家也可以使用

按具体的使用情况设置时间和需要重复的次数

TP-LINK 300M无线扩展器  参考价格98元

伴随身边智能手机、平板的快速普及,在家里的WiFi需求变得越来越,大我家里的路由器不够给力,覆盖面不够广。有一些角落网络信号非常的差,于是在网上买了这款无线扩展器,使用非常的方便直接插进排插就可以使用,设置好密码后就可以轻松连接。信号很强哦!

小米智能小台灯、风扇 参考价格40元

小台灯、风扇只要是USB借口插进去就可以使用,还可以根据具体使用的情况随意的弯曲。小台灯的灯光很亮,除了用来照明以外,我在家里拍照的时候也经常会用小台灯来补光。风扇风力也很大,噪音也很小,最关键的是不耗电,使用时间再久也不会发热。我觉得小米的产品质量都不错,风扇、小台灯我用了一年多了,还是好好的。很小巧,方便随身携带,不管是在办公室还是外出,只需轻轻一插就可以使用。

飞科毛球修剪器  参考价格35元

毛球修剪器应该算的上上冬季的必备品,毛衣大衣穿了一段时间就会起毛球。之所以买这款修剪器是因为它的造型比较独特,枚红色感觉少女心爆棚。这款毛球修剪器自带强劲的吸风装置,在修剪的同时轻松收纳剔除下来的毛球。修剪的非常干净,就连非常小的毛球都可以修剪到。

好用又不贵的电子设备,可以给我们的生活带来很大的便利哦!

很妙的啊 ~~小台灯风扇 ~

扩展器效果好么,我家里无线覆盖也不是特别广,远一点就没信号

以下是引用 第3楼 子诗 的话:
扩展器效果好么,我家里无线覆盖也不是特别广,远一点就没信号
我感觉还可以,站在电梯口都有信号

小米的风扇和灯的确好用

那个插座看着好棒,是可以远程切断电源的吧

以下是引用 第6楼 竹子小编 的话:
那个插座看着好棒,是可以远程切断电源的吧
对,手机app就可以控制

第一个好赞啊

社区导航