论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

百元好物 爱美你也可以

回帖 发帖

最近的我就像一只土拨鼠,到处翻箱倒柜东找西找的扒拉东西。留下在背后收拾的老公在风中凌乱,再然后一脸无奈以及生无可恋。

我这个人比较马大哈,不管什么东西到我的手里最后总是以失踪而告终。这个时候老公就能有存在价值了,只要问他,我什么东西都能回来。

这不,我还是找到好几样。

心里还在想我的面膜什么的都哪里去了,我的老脸再不捯饬捯饬已经不能出门了。找面膜的同时我还找到其他的小东西,请听我慢慢道来。

亲润豆乳中样套装

洗面奶+水+乳液

孕期、哺乳期、备孕期麻麻们的专用系列。

主要成分:野大豆提取物、酵母提取物、银耳提取物、桑叶提取物。

记得我当初怀孕时什么都不敢使用,害怕护肤品对孩子不好。说实话那段时间的我是我最丑的时候,不要跟我说孕期妈妈最美丽,那只是夸奖你的母性光辉而已。脸上的斑就是那个时候长出来的。孕期的你可千万不能不护肤啊!

味道可能一开始接受不了,闻着闻着就会习惯了。洗面奶用起来很清爽,水和乳液稍微有些厚重。不过很滋润哦!

我觉得宝宝断母乳以后同样可以用,带孩子还是用纯天然的东西比较好。

春雨蜂蜜面膜

规格:25ml/片

这款面膜真的很多人安利,不过也确实好用。

来自爸爸的礼物——春雨面膜

我用的这一款是最先出的一款,打开包装袋就有一股蜂蜜的味道扑面而来。它的精华非常的多,敷在脸上就可以感受到满满的精华液。面膜贴在脸上非常的服帖,面膜纸很薄。

很温和的一款面膜,补水能力赞赞的

用起来很棒哦,精华液太多也是累,因为会流到我的头发上,建议敷完面膜再洗脸。

悦诗风吟补水舒缓竹子面膜

规格:20ml/片

其实我还有一款黄瓜的,不过被我用完了。

这一款面膜的味道很清新,精华液相比春雨就刚刚好,不会弄到头发上。不知道里面添加了什么我用起来稍微有一点类似于薄荷的感觉,非常清凉。

面膜纸很薄很服帖,我不太喜欢太厚的面膜,我觉得薄一点的比较透气。日常补水非常赞。

性价比非常高,就算一天两片也完全不心疼。

美宝莲四色大地色眼影

想当年的我也是爱美爱化妆的萌妹子一枚,现在我已经是萌哥萌妹的妈妈了,眼影这件事我已戒了几百年。

好几年前的款式了,都算得上有历史了,据说都停产了专 柜里也看不到它的身影了。当初是想学化妆才入手的,无奈天资有限,就是学不会啊。

颜色非常的赞,比起大红大绿的眼影,这个瞬间就高大上起来。也算是平价中的战斗机了。持久度不错,也防汗很好卸,虽然稍微有些非粉但也在可以接受的范围。

初学者的福音,买了两年,用过几次,不是它不好实在是我不会刷眼影。随盒子的眼影刷被妹妹扔了。败家孩子没办法。

高姿遮瑕隔离修护BB霜

规格:50g

去年电视台送我的,BB霜很轻薄细腻,容易推开。可以提亮肤色,很贴合皮肤的纹理。就有一点霜非常的稀,一不小心就能倒一手,所以用的时候一定要当心。

白菜价也可以很美。

谢谢分享

爱美的美美的

爱美之心人皆有之

豆乳一直很火

哈哈,我今天刚入手一套亲润

春雨面膜很喜欢,哈哈

以下是引用 第7楼 kitty1987 的话:
春雨面膜很喜欢,哈哈
哈哈哈哈

春雨你买贵了

以下是引用 第9楼 圆圆脸11 的话:
春雨你买贵了
哈哈,我又没说我多少钱买的,你怎么知道买贵了呀!

以下是引用 第10楼 Mini豆豆米米 的话:
哈哈,我又没说我多少钱买的,你怎么知道买贵了呀!
哈哈哈,我去,我把25ml看成RMB了,哈哈

以下是引用 第11楼 圆圆脸11 的话:
哈哈哈,我去,我把25ml看成RMB了,哈哈
哈哈哈,我就知道是这样

以下是引用 第12楼 Mini豆豆米米 的话:
哈哈哈,我就知道是这样
哈哈哈,被你发现了,我说现在春雨怎么可能辣么贵,吓我一跳

社区导航