论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

百元好物 鞋子也可以很美哒

回帖 发帖

家庭主妇最爱做什么,莫过于打 折 换 季时去血拼。不巧我也是那茫茫主妇军团的一员,对自己不甚满意所以很喜欢给孩子大抢 购。

豆豆穿的最多的鞋子就是ABC的,没办法就是喜欢它的性价比。孩子长得快,高端品牌买起来实在是肉痛,毕竟勤俭持家局才是我的Style!

ABC鞋子最爱打 折 换 季时下手,那真的是白菜 价了。

两双鞋不到两百,快来夸我。ABC就是这么任性。

ABC卡其色沙滩凉鞋

鞋码:28

喜欢简单的我给孩子买鞋子时,买鞋子时也是专门挑一些好搭配衣服的鞋子。素色浅色是我挑选的头号要素。元素过多各种撞色的我是真心喜欢不起来,还是大大方方的才能吸引我的目光。

这双鞋子建议搭配T恤短裤,同样的T恤短裤也不能太花,虽然孩子是祖国的花朵,但也没必要把蓝孩子穿的像一朵大花是不是。型男与普通小孩就相差在搭配上哦!

ABC白色花朵凉鞋

鞋码:22

说实话ABC很少能找到如此素净又简单地款式,白色不多说了那就是百搭的代名词啊!鞋头上点缀了一朵朵小花,平淡中不失淡雅,当初不是没想过买同款粉色的,但还是白色深得我心,女孩子穿的粉嫩很好看,如果全身粉那也就过犹不及了。

这双鞋子百搭,不管搭配什么衣服都不会出格。也不用苦恼鞋子跟衣服不搭了,一双鞋我可以搭配妹妹的整个衣柜。

ABC透气小白鞋

鞋码:29

芭芭鸭帆布鞋

鞋码:29

这两双鞋子是我的大爱!原因就是因为他们就是我口中的百搭王。白色纯净,黄色亮眼怎能让我不爱!

闲来无事就爱给两个娃研究下穿搭,鞋子衣服包包配饰,他们俩比我多多了。我家孩他爸认为我就是吃饱了撑的,放着家务活不做整天研究这些,还要跟着我们三个后面收拾房间打扫卫生,不过当他每次回来说谁谁谁家孩子条件那么好孩子搭配的却惨不忍睹时,我的内心是狂喜的,你终于知道我给孩子搭配这些事的重要性了吧!

鞋子穿对了,可是全身搭配的点睛之笔哦,所以这种百搭款你还不快收下!

芭芭鸭土黄色帆布鞋

基础款不用太多,选对了鞋子就hin重要。

白菜价不必说,记得当时还送了我一双白色的纯棉袜。鞋带那里是小心机,你以为是鞋带其实是松紧带,简直就是不会系鞋带宝宝的福音,穿在脚上只要和脚根本就不用担心鞋子会掉下来,鞋底也很防滑,质量也是非常棒的。

这款帆布鞋的颜色很多,我就独爱黄色这一款,穿上它走在人群中你就是那一抹最亮眼的颜色。芭芭鸭帆布鞋还有白色低帮魔术贴一双,藏青色高帮系带一双,豆豆的帆布鞋芭芭鸭都承包了,物美价廉的典范啊!

ABC童鞋我也记不清穿了多少了,哥哥妹妹的都有很多。从前期花花绿绿的慢慢过渡到现在的纯色淡雅,看来我的眼光也在随着孩子的长大而在进步了呢!

百元以内的好鞋你值得拥有。

很好看,应该舒适度不错

以下是引用 第2楼 小年年mm 的话:
很好看,应该舒适度不错
问过孩子很多次,说了舒服才继续败下去的

不错啊

很不错

不错嘛

好看。

以下是引用 第7楼 艿芯唬 的话:
好看。
谢谢亲