论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

【创意手工&创意生活】+塑料饮料瓶改造宝宝餐具收纳盒

回帖 发帖

塑料饮料瓶改造宝宝餐具收纳盒,可以专门收纳宝宝餐具,如果要做家里大人用的,就要用大些的塑料饮料瓶酒可以了。

上图跟做法了

准备一个矿泉水瓶子,同于改造的塑料饮料瓶,可不是什么样的都可以,而是要上部略粗于下部的,这个样上部才能当盖子用。(给宝宝做用小的农夫山泉最好了)

这里是大瓶子  所以把瓶子建成三节

用大瓶子的话剪第三节的时候注意地方,最下面的上面是放里面收一点的,这样子上面的才可以当盖子!

剪完以后把边边处理一下(可以包些布,原教程里是电工胶,家里没有找到合适的所以就先扣上了,明天再完善 呵呵)

最后塑料瓶底最好扎几个洞,这样可以控水还可以通风干燥,避免细菌滋生。

好了 先上个简易的图 呵呵  里面先放了个宝宝的勺子!

此帖已经被版主蓓蕾妈奖励积分20分。

很不错呢,看来这样处理孩子的餐具可以避免细菌了,很卫生安全

这个办法也是很不错的,我家宝宝吃的瓢就没盖起来。

哈哈,学习啦

以下是引用 第3楼 ★格格宝贝★ 的话:
这个办法也是很不错的,我家宝宝吃的瓢就没盖起来。...

很不错哦,喜欢这样简单实用的!

以下是引用 第2楼 蓓蕾妈 的话:
很不错呢,看来这样处理孩子的餐具可以避免细菌了,很卫生安全...

顶

以下是引用 第4楼 牛妈宝贝儿 的话:
哈哈,学习啦...

实用

社区导航
同龄宝宝