论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

【创意手工&创意生活】+奶粉勺改造节奏小沙锤做法

回帖 发帖

宝宝大了,很黏人,由于是自己带宝宝所以只能抽空做些小的简单的手工了,刚做完,宝宝很喜欢玩呢。呵呵!

下面上图片了

呵呵 就做个做个几分钟的时间宝宝一直还哭,所以很粗糙的。不过宝宝玩的也蛮开心的!

下面是做法

奶粉勺也有很多种。有的是不能用的。

只有这种两个可以扣在一起的,才能做哦!

做法那是相当的简单,在一个奶粉勺里放入豆子。

然后将两个奶粉勺扣在一起,先用胶带固定下口多缠几圈。(本来人家教程里是直接用电工胶带缝住口,再把他缠起来)家里没有那种东西,考虑到宝宝很喜欢用嘴咬,光用胶带也不好,所以就用洗好的花布又在外面裹了一层,也就是平常的碎布头。

这个是用布包的奶粉勺的两边。顺着就卷下去了!

到勺子底部的时候用线缝了几圈,宝宝力气大我怕她没两下就把布扯坏了,缠了好几圈好几圈!

然后就是多做几个,全家一起玩或者和小朋友一起玩了。

叨几句哈  其实做这个很简单的,几分钟就好了,工具也就是一块碎布头,跟奶粉勺,胶带,加上线。  因为里面放着豆子,一定要弄结实了,宝宝玩的时候一定要看着他万一他弄开了 吞了生豆子就不好了  呵呵!切忌

下面是原来教程里的图 大家可以参考下,他包的很漂亮,是用电工胶缠的。我觉得宝宝咬了就不好了 呵呵!

此帖已经被版主蓓蕾妈奖励积分20分。

好有想法,我喜欢这样简单速效有实用的东西,我也要做一个给孩子玩,顺便教教孩子乐感节奏了哈哈!我家也好多这样的奶粉调羹

好简单~赞啊!

哈哈,好可爱哦,楼主真有创意啊

呵呵 就做个做个几分钟的时间宝宝一直还哭,所以很粗糙的。不过宝宝玩的也蛮开心的!

下面是做法

奶粉勺也有很多种。有的是不能用的

以下是引用 第4楼 甜甜567 的话:
哈哈,好可爱哦,楼主真有创意啊...

比较有创意

以下是引用 第4楼 甜甜567 的话:
哈哈,好可爱哦,楼主真有创意啊...

谢谢了,真好

楼主真有创意啊

学习了,这下我家的奶粉勺可以派上用场了,真好。

真有创意,我也给宝宝做了的,没想到还可以在里面放豆子,,

以下是引用 第3楼 hualuowuqi 的话:
好简单~赞啊!...

哈哈,学习了

好创意,又能废物利用,又能让宝宝玩新花样!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝